北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有没有小伙伴熟悉西雅图机场的

博士后

楼主
年后爸妈要来,在西雅图转机,给他们写攻略,现在有点儿记不清过完海关以后,取行李,然后行李抽查,出来以后,到达的和转机的乘客是怎么分开的?爸妈怎么才能知道自己走的是要继续转机的通道呢?行李抽查完出来以后通道是分开的吗?分开以后就直接进入二次安检然后再坐小火车吗?还是先坐小火车再二次安检呢?
有点儿忘记了西雅图机场的转机流程了,哪位朋友帮忙回忆一下吧谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
印象中是拿了行李之后抽查,然后在坐火车之前分开转机和到达的 上次出来的时间还有个工作人员不断重复“转机转机”

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

板凳
告诉爸妈"Transfer"这个词就是转机的意思... 沿着这个词指向的方向走就好...

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-29 01:52:34
要坐小火车

博士后

Iris_yangli 发表于 2017-1-28 17:12
印象中是拿了行李之后抽查,然后在坐火车之前分开转机和到达的 上次出来的时间还有个工作人员不断重复“转 ...

好的,好像确实是这样太感谢了

博士后

garychen529 发表于 2017-1-28 18:51
告诉爸妈"Transfer"这个词就是转机的意思... 沿着这个词指向的方向走就好...  ...

嗯呐,实在不行就打开FaceTime谢谢亲