北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 国内好朋友结婚,想送jc婚鞋给她,应该在哪儿买

初中生

楼主
我最好的朋友要结婚了,我比她还激动,跟好朋友商量后决定送她一双jimmy choo的婚鞋。
但鞋这个东西特别容易买错,好朋友去店里试过大概确定了尺码,但她自己晕晕乎乎的没搞明白是中国码还是意大利码。而且她看中的那个款式那个高度,美国本土貌似找不到,但farfetch上面有。我本来打算在北美买鞋,自己先试一下(因为我俩脚差不多大)不合适再退换,但farfetch貌似退换起来不太方便(我没在farfetch上买过东西)。
所以问题来了:我应该怎么买合适?下面是我想出来的几个办法,大家看看可行不?
a. 在farfetch上买,买了我先试一下,觉得合适再寄回国
b. 在北美买,可能买不到好朋友想要的那一种
c. 在天猫上买,这样好朋友穿上不合适还可以退换,就是价格有点贵而且还有可能是假货
d. 联系国内专卖店,问问我能不能支付宝打款,然后让他们把鞋转交给我好朋友。这个方法我也不知道行不行,有人试过没?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
跟国内专卖店沟通过后,基本确定要在专卖店买了。。。相当于多花点钱买个安心好歹size不会错。。。。

助理教授

板凳
saks neiman这些店都没有吗?
Sephora VIBR 无偿代买

初中生

地板
yahtzee 发表于 2017-1-24 20:06
saks neiman这些店都没有吗?

款式有,但好朋友想要的鞋跟高度没有