北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 绞尽脑汁想怎么消掉人生第一道眼下角干纹时。。

助理教授

楼主
当我在绞尽脑汁想怎么消掉人生第一道眼下角干纹时,第二道干纹就在一周内冒出来了!年龄25.。 想问skiii眼膜,就是那款110刀的红色的会对眼部干纹有用么? 而且为什么我左眼眼纹就有两道,右眼没有? 好多眼霜都是当场涂上去干纹就不见了,但是过会儿又冒出来了。 听说BB的眼霜很保湿,对眼部干纹有效果吗?是该买Extra还是Hydrating?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
经常12点到1一点睡,早上9点一刻起来,算是正常睡眠时间么?平时也没什么压力,就是每天看电脑,上班看完,晚上回家继续看。。。

副系主任

板凳
你洗完臉干紋會消失嘛?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

地板
venatang 发表于 2013-10-24 11:34
你洗完臉干紋會消失嘛?

貌似会消失,但也只是瞬间,干了以后又马上回来了,跟涂眼霜一样

副系主任

Jingru小屋 发表于 2013-10-24 11:36
貌似会消失,但也只是瞬间,干了以后又马上回来了,跟涂眼霜一样

用個更保濕的眼霜?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

venatang 发表于 2013-10-24 11:37
用個更保濕的眼霜?

求推荐!MM有用过 BB家的两款明星牌眼霜和Sk2家的眼膜吗

副系主任

Jingru小屋 发表于 2013-10-24 11:38
求推荐!MM有用过 BB家的两款明星牌眼霜和Sk2家的眼膜吗

sk2家沒用的 bb家沒用過 我不用眼霜

助理教授

venatang 发表于 2013-10-24 11:39
sk2家沒用的 bb家沒用過 我不用眼霜

MM年龄?
我从18岁就开始用眼霜了。。已经习惯了,就像吃饭一样。。

副教授

BB家那款HYDRATING的眼霜还可以,也是用完了还不错,时间久了就不行了。我更喜欢牛油果,真的很保湿。

助理教授

nemo2046 发表于 2013-10-24 12:00
BB家那款HYDRATING的眼霜还可以,也是用完了还不错,时间久了就不行了。我更喜欢牛油果,真的很保湿。 ...

牛油果我22岁时候用过,感觉没什么效果,黑眼圈,眼袋都还在那里,没有一点缓解
那看来还是买BB的extra比较好?

副系主任

Jingru小屋 发表于 2013-10-24 11:42
MM年龄?
我从18岁就开始用眼霜了。。已经习惯了,就像吃饭一样。。

因為之前我看說沒有report說眼睛周圍需要特殊的護理,如果干的話 我就多上一層精華

助理教授

sk ii没啥效果

小学生

BB 的extra很好用,我用完就不能自拔, hydrating比较水, extra比较厚实, 楼主可以去专柜试试,用眼霜就怕长脂肪粒,但是楼主是为了去细纹的话,我觉得extra比较好。

助理教授

孔娇椒 发表于 2013-10-25 10:43
BB 的extra很好用,我用完就不能自拔, hydrating比较水, extra比较厚实, 楼主可以去专柜试试,用眼霜就 ...

感觉所有MM都是说BB家眼霜很好,没人说不好的,果断长草!

副教授

Jingru小屋 发表于 2013-10-25 11:11
感觉所有MM都是说BB家眼霜很好,没人说不好的,果断长草!

BB 是bobbi brown??