北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lavinia1117

[狗狗喂养] Potty Training 心得

博士后

哈 我前几天还刚问了狗狗不会尿尿垫 看了你这篇 受益匪浅 哈哈 但是现在我的小狗会憋很久了 在家里不尿不拉 如果憋不住了他就坐在门口看着我 哈哈 所以基本还算满意 尿垫基本不用 放在playpen里也不用 就爱憋着外面尿拉

高中生

大盗幸福的妞 发表于 2018-7-9 16:31
哈 我前几天还刚问了狗狗不会尿尿垫 看了你这篇 受益匪浅 哈哈 但是现在我的小狗会憋很久了 在家里不尿不拉 ...

请问是怎么训的在家不拉不尿,憋着去外面尿呀?

博士后

左三圈右三圈 发表于 2018-7-9 18:00
请问是怎么训的在家不拉不尿,憋着去外面尿呀?

我这个方法也不知道对不对路。开始他不会用尿垫 每天到处尿拉 我老公没办法 就每隔两个小时就领他出去 他到外面一到草地上 就尿拉 大概这样一个礼拜 他就不在家里乱拉了 但是尿偶尔会尿错 然后我们就看着他 他一藏起来 就是他准备尿的时候 我们就赶紧的抱去尿垫 或者领出去 这样也差不多一个礼拜 他现在就憋着了 比如晚上睡觉 如果把他放床头睡 他早上醒了 如果憋不住 他就踩过来 我们就赶紧领出去 如果他憋得住 他就一直睡到我们起床 一般晚上12点睡 早上最晚一次他憋到11点呢 从来没尿过床 如果放他自己窝里睡 他早上会自己尿尿垫 但没拉过 他可能怕踩屎?你试一试每隔俩小时带出去溜一下 ?

IMG_4987.HEIC

高中生

大盗幸福的妞 发表于 2018-7-10 19:31
我这个方法也不知道对不对路。开始他不会用尿垫 每天到处尿拉 我老公没办法 就每隔两个小时就领他出去 他到 ...

好详细!太感谢啦

禁止发言