北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lavinia1117

[狗狗喂养] Potty Training 心得

高中生

lavinia1117 发表于 2018-5-8 11:09
先让狗狗习惯外面的环境,习惯之后,给他们喂很多鸡肉汤,然后带出去使劲遛,遛那么个一两个小时。在这一两 ...

谢谢!

高中生

希望楼主有时间可以再出一个养狗的经验

大学生

楼主好有爱心!!!赞!我也是两只狗一起养,都是从两个月开始养的,由于老大只要在笼子里面关着就不停的嚎,所以我是基本散养他们,偶尔把他们放在客厅,用play pen关起来。于是我家刚训练上厕所的时候好难,又费事费时过了一个月,才终于训好了!现在都是在外面解决了。感觉你好厉害,一直在foster和训练 狗狗

博士

请问楼主要怎么训练固定在pad上大小便呢,我家是博美犬一岁了,体型很小不太想让她出去方便,训练3个月了,可能方法不对,一直还是随地大小便.....心好累特意买的厕所给我当床睡

博士后

左三圈右三圈 发表于 2018-5-8 13:52
希望楼主有时间可以再出一个养狗的经验

我养的狗狗在我家只待一周到两个月,养不久,所以只有potty training 特别有心得。我住apartment,没院子,经常要把狗放在家里8小时,所以快速教他们用厕所很重要。其他的训练主要看心情和时间,我只有第一只狗狗是把我能教的都教了,后面的狗狗一般只教sit, down, paw这些基础的。感觉还是得看主人的气场,好多狗来我家就比在自己家乖。特别推荐Cesear Millon的视频,教大家怎么解决一些狗狗的行为问题

博士后

还是做只猫喵 发表于 2018-5-8 14:02
楼主好有爱心!!!赞!我也是两只狗一起养,都是从两个月开始养的,由于老大只要在笼子里面关着就不停的嚎 ...

我一般都是养一对siblings,所以他们一般都不会哭,要哭也就哭一会儿,不理他们的话一会儿就不哭了。也可能是我运气比较好吧,养的狗狗们都是天使

博士后

⍣Yana⍣ 发表于 2018-5-9 07:59
请问楼主要怎么训练固定在pad上大小便呢,我家是博美犬一岁了,体型很小不太想让她出去方便,训练3个月 ...

你也可以去看我在北美省钱快报,攻略频道上搜我之前写的文章:"一年内我养了10只puppies:Potty Training 心得"。里面有比较详细的训练方法。简单的来说就是先限制狗狗的活动范围,最好是一个狭长的长方形,一头放窝,另一头放厕所,厕所最好沾点狗狗的尿。尿对了给鸡肉吃。如果放出来活动就得每一分每一秒盯着,有想上厕所的迹象就立马放回去。训练得比较好之后才能解除限制。其实就是一点一点地慢慢来,循序渐进。 个人感觉在puppy里,小狗比大狗难训,年龄越大的狗越难训练在室内上厕所。年龄大的狗能憋了,有时候憋几个小时都没问题。你可以给他喂鸡汤,这样可以缩短他憋尿的时间,接下来就是和他死磕,直到他尿对了为止。

博士

lavinia1117 发表于 2018-5-9 14:19
你也可以去看我在北美省钱快报,攻略频道上搜我之前写的文章:"一年内我养了10只puppies:Potty Training  ...

她已经一岁了,爱喝水一天能尿六七次,笼子里现在的摆放就是你说的这样,我不在家的时候一直在笼子里,还是会在pad的边边尿。回家了又不忍心不放她出来,所以反反复复,一直教不好

高中生

lavinia1117 发表于 2018-5-9 14:08
我养的狗狗在我家只待一周到两个月,养不久,所以只有potty training 特别有心得。我住apartment,没院子, ...

感谢楼主!

助理教授

好帖子 赞赞赞 我要训练我家二狗子在外头尿尿

博士后

张小熊Xiu 发表于 2018-5-16 23:52
好帖子 赞赞赞 我要训练我家二狗子在外头尿尿

加油!开始训狗狗去外面尿尿的时候他们会容易犯错,会开始在屋子里面不允许尿的地方尿(也看狗,有的狗会,有的狗不会),坚持就好。

博士后

我也是按照你的这种做法弄的窝,但是我家的娃就会尿在床上和 pad 和床中间的地方。偶尔尿在pad上面还会经常趴在上面睡觉。

博士后

IDK 发表于 2018-7-5 17:09
我也是按照你的这种做法弄的窝,但是我家的娃就会尿在床上和 pad 和床中间的地方。偶尔尿在pad上面还会经常 ...

你可以先把尿垫铺大一点,再慢慢缩小。有时候狗狗就是容易犯错误,但你要坚信他们有一天会忽然开窍的

博士后

lavinia1117 发表于 2018-7-5 18:53
你可以先把尿垫铺大一点,再慢慢缩小。有时候狗狗就是容易犯错误,但你要坚信他们有一天会忽然开窍的 ...

可是铺大了就开始咬了,我已经心力憔悴了,最近买了假草给她在屋里用。希望能好使。

博士后

IDK 发表于 2018-7-5 22:55
可是铺大了就开始咬了,我已经心力憔悴了,最近买了假草给她在屋里用。希望能好使。 ...

是有的狗会咬尿垫,如果可以带狗狗出去散步的话就带他们多出去运动,消耗体力。柯基运动量挺大的