北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友 / 老公 废话太多怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-21 16:00:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天男朋友自己去gnc买东西 然后结账的时候跟他前面一个女的说 她要买的东西吃后导致轻微头痛 所以那女的没买。。。
我听后???
小哥哥你zz么 我要是店员直接把他打死

还有的时候 去看什么东西 最后说一句 我去amazon买
amazon多少多少钱。。。(当着店员的面!!!!)
我说 你闭嘴吧 废话少说 价格又不是店员定的

去tanning salon也是 跟给他推销tanning lotion的店员说 amazon才卖多少多少钱
你不买就不买 有必要说那句废话么 不说能死么

这样的事情还有挺多的 而且搞得我每次都挺烦

刚跟他在一起那段时间 他开车的时候或者去什么地方 看见一个男的 也会问我 你喜欢不喜欢那男的
我???问一次两次还好 后来我就特别生气 我说你sb吧 闭嘴前别跟我说话 (我要是喜欢别的男的我有必要跟你浪费时间么
还总是拿我双眼皮贴开玩笑 我本来就挺在意自己眼睛的双眼皮贴贴不好的时候一天的心情都特别差 他还总拿这点说事  后来我就特别严肃的跟他说明 我的眼睛我爱怎么样就怎么样 你学会闭嘴之前不要跟我说话
现在这个sb问题倒是不问了 我的双眼皮贴他也终于不说了 不过我也打算夏天回国做手术了 他要是再说我打算直接开口骂人了

这样的男朋友我是不是直接可以掐死他?

因为他废话太多这个问题 我已经生气过挺多次了 他自己也知道他废话太多这个问题 可是就是管不住自己那张嘴

我打算跟他说 他再说废话我就踩他鞋。。。

我也特别不喜欢没完没了重复我说的话 告诉他一次两次shut up后他有时候也继续说 然后我就开始特别生气 不说话

所以怎么才能让他学会闭嘴???

各位别总是哈哈哈哈呀!!!我觉得这个问题还挺严肃的 求解决方法

我跟我妈抱怨过这个问题 我妈说 这不是个大问题 我???这难道不是个大问题么???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-21 16:00:38
嫉妒嫉妒和

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-21 16:02:03
哈哈哈哈哈哈

高级院士

地板
下次说:你什么都能,咋不上天呢

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 16:07:34
mouxi0702 发表于 2017-1-21 16:06
下次说:你什么都能,咋不上天呢

不是中国人 所以这个梗我翻译不出来。。。

副校长

常驻居民最佳新人

哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 16:46:46
嘴确实很贱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 16:48:09

我是楼主 我对你表示同意

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 16:54:21

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 17:03:39
手机解锁 发表于 2017-1-21 17:02
确实不是个大问题,大问题了你早就换个了

难道只有出轨才是大问题??

博士后

那宁愿像我老公那样用钳子把嘴巴撬开都哔不出一个字,好不好?

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 17:11:08