北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【明尼苏达】 2008 Acura TL 3.2 【继续降价】

博士后

楼主
城市:
MN明尼苏达
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Acura
型号:
TL
价格:
12500 $
里程:
94000 Miles

2008 讴歌 Acura TL 3.2L Black
[Clear Title, Clean CarFax
里程:  94xxx Miles, 车在Minneapolis, MN
配置:  V6  VTEC  3.2L  258HP  FWD  Auto-5-spd
电动加热记忆座椅 天窗 多CD 两侧独立空调控制 premium音响 反光镜加热 氙气灯

更换:  轮胎 (4)  Nexen N700 High Performance(75K-miles)
          轮毂 (4) Motegi Racing MR118(75K-miles)
          Brake Pad (4)
          Control Arm Bushings (2)
          Front Stabliazer Links (2)
          Power Steering Feed Hose
          Front and Side Engine Mount
          Motor/Transmition Mount
短期内不需要换任何东西了 定期保养就好

油耗:  官网给的是18/26 高速是可以到31的 后面有图
车在我手里开了不到2w迈 目前来看 纯城市一般在250迈左右亮灯 高速最好的时候跑过400迈还没亮灯

内饰:  不新不旧 看图说话 左后座有道横着的划痕 其他都还好 算个Good吧
问题:  刚在FireStone做完轮胎动平衡和Mechanic Check 除了Brake Roter需要resurface 其他没有任何问题
Mechanic Check.JPG

价格:$12,500 低于KBB Private-Party
明州目前不能免税了 税部分我出一半 (税是7%)
或者可以开到WI交易走gift 很近
电话 7178268353
微信 wilsonr330

补充内容 (2014-1-5 18:42):
已售
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
bluekyy 发表于 2013-10-23 22:25
路过帮顶了
TYPE S版的好像是280HP来着

恩恩 Type-s 3.5的

博士

板凳
保养得很不错哦

博士后

地板
zoujiada 发表于 2013-10-24 13:16
保养得很不错哦

谢谢 求快出

博士后

up

博士后

up

博士后

up

副教授

殺車要抖有可能是Rotor 問題...去resurface 或者換大概150-300

順便幫推

小学生

小鸡炖蘑菇楼主车卖出去没微信加你了

博士后

小胖拉米夫定 发表于 2013-10-28 12:54
殺車要抖有可能是Rotor 問題...去resurface 或者換大概150-300

順便幫推

万分感谢
换车就懒得修了 交给下任车主了

博士后

FM107追尾台 发表于 2013-10-28 13:17
小鸡炖蘑菇楼主车卖出去没微信加你了

靠谱~

博士后

up

博士后

up

博士后