北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 〉〉3CE超显色唇膏 ♥ 真人试用分享文 ♥

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主
欠了大家好久的3CE超显色唇膏终于出来啦!
请大家原谅我... 要带小孩 + 发现出门擦唇膏的时间真的不多...

记得这四支楚楚动人的3CE唇膏吗?

从左到右,色号:
#109 peach peach
#107 bad pink
#503 glass hot pink
#404 glass orange

外加我老公送我的小惊喜4支maybelline color whisper~
今天下午Yoky趁小乐熟睡,一口气把它们都试涂了一遍!!
认真怀疑...自己的嘴唇快被擦破了.... =   =||

今天这篇就先把试用重点放在3CE超显色唇膏上!

首先,Yoky的唇色是属于非常红润的那种...
所以在擦所有唇膏之前我会擦上一层护唇膏打底,
* 推荐大家可以买vaseline 护唇膏,一支1块多美金,很实用又划算。
接着擦上一层唇部遮瑕膏遮住过红的唇色。

Yoky今天使用的是CANMAKE唇部遮瑕膏。
* 如果你不喜欢遮瑕膏太过油腻的感觉,可以再用蜜粉薄薄的上一层

打底遮瑕完成之后就可以进入正题拉~!
赶快一起来看看试色结果吧 :)

擦在手上是这样的!3CE的唇膏真的还蛮显色的~!
而且润泽度也是够的!~
完全不会有擦了之后会干燥而凸显唇纹的问题。

这四支颜色中,我自己最喜欢#107这个颜色~
有看韩剧的人一定都知道最近想你颜色非常红,
这支#107就是给:觉得“想你色”太过艳丽,却又想要低调拥有这个颜色的人拥有的!

偏冷色调的粉红,适合皮肤白皙的人。
Yoky的皮肤没有那么白...
这支唇膏我虽然喜欢,但绝对不可能在不上妆的时候擦上。

整体来说,107真的很显色,擦一次就有照片这样的效果了。
* 在刚到货的时候,我也有试过不遮瑕就直接擦上,也一样显色哦。
而在润泽度的部分,它真的不会有那种很干的感觉。
提供给喜欢这个颜色的人作为参考。

#109 有如其名,本人真的非常的蜜桃~
是一款非常春天,给人柔和感觉的颜色。

裸色调混合蜜桃色,很适合日常妆容的时候擦上它~
个人觉得这款颜色应该适合所有的肤色,除了肤色偏黄的人以外。

#109 和 #107 一样很显色,
不涂遮瑕膏,单擦就很亮眼。
整体来说,它是一支会让自己显得有气色的裸色唇膏 :)

接下来两支唇膏是 #404 glass orange 和 #503 glass hot pink

3CE家的唇膏色号真的非常多~
其中,GLASS系列属于比较清淡透亮+偏重水润感觉的质感~
相对的就比较不会有其他正常颜色那样的显色。
整体上来说,GLASS系列优点:
〉较清淡透亮+水润
〉比较不挑肤色。

上图的#404 glass orange 是Yoky比较满意的颜色,

是今年流行的橘色系口红~但擦起来又很自然透亮!

我的唇色比较红,所以必须涂上唇部遮瑕膏之后再上色才会比较明显。
另外,#404擦上去之后,真的有种在擦护唇膏的水润感觉,
整体来说,它是一支可爱橘子色的护唇膏

#503 glass hot pink 是我比较不满意的颜色,
不知道是Yoky的唇色太红还是怎样...
已经擦了唇部遮瑕膏了,还必须叠擦好几层才显色...

基本上之后会把它当作润色护唇膏一般使用...
丢在外出化妆包里面(形同打入冷宫般对待

擦了好多层之后,还是可以看得出它是属于比较芭比粉的颜色。
但也是属于冷色调的粉色就是了~
总之,虽然颜色很可爱,但不推荐...

亏我一开始最期待这个颜色(不甘心碎碎念中..)

以上,就是Yoky的3CE超显色唇膏试用分享文~
希望大家会喜欢哦~

ps. 因为相机多多少少会有小小吃色的问题,
     已经努力调到最接近的颜色咯,请大家见谅!!

收藏收藏8 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

沙发
妹纸的帖子都好有用啊!!

系主任

板凳
卷卷豆卖二手货 发表于 2013-10-23 20:10
妹纸的帖子都好有用啊!!

努力写出最实用的分享文

大学生

最佳新人

地板
sf

系主任

王飒莎 发表于 2013-10-23 20:11
sf

是地板

大学生

最佳新人

YokyChou 发表于 2013-10-23 20:13
是地板

副系主任

最佳新人常驻居民

喜欢404~~ 种草了!

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

美死了!果断收藏!

系主任

TiAmo-657 发表于 2013-10-23 20:16
喜欢404~~ 种草了!

404真的是很可愛的水潤橘色 :)

系主任

Joyce樂兒 发表于 2013-10-23 20:20
都好喜欢哦!难怪每个人都屯好几个3CE的唇膏

嘻嘻嘻 我之後大概會再繼續收藏其他顔色~

系主任

high小软_柳倩炜 发表于 2013-10-23 20:20
美死了!果断收藏!

買之前做功課可以看~!
小心地雷就是了....
503就是小小地雷><

大学生

好看好看!! 请问CANMAKE唇部遮瑕膏是拿来打底唇部的吗?? 可以遮住原本纯色吗?? 我的唇色比较偏红, 平时涂唇彩口红的比较难上色.. 用楼主推荐的这个适合吗?

系主任

Lillian 发表于 2013-10-23 20:27
好看好看!! 请问CANMAKE唇部遮瑕膏是拿来打底唇部的吗?? 可以遮住原本纯色吗?? 我的唇色比较偏红, 平时涂唇 ...

我自己是覺得還不錯~
擦上去之後,用手指以彈壓的方式拍勻就ok咯!

系主任

Joyce樂兒 发表于 2013-10-23 20:28
这个肯定又是精华帖!

希望希望

大学生

YokyChou 发表于 2013-10-23 20:29
我自己是覺得還不錯~
擦上去之後,用手指以彈壓的方式拍勻就ok咯! ...

哇哦! 太好了! 感谢!