北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monsterdavid

[恋情] 上了极品女,结果被抛弃

小学生

Yan44 发表于 2017-1-25 13:01
我是觉得 如果一个嫌你小气天天要出去吃饭花钱的女生 不是正真的喜欢你 我前男友家条件不好 我就会迁就着他 ...

懂事的好姑娘。。。。。希望我一个真心爱人出现。滴水之恩涌泉相报。

高中生

年薪30万,买个3万的戒指不是很节俭吗?你只用了一个多月的工资哦,感觉确实小气

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 06:31:15
你喜欢她胸大个子高学历高,她喜欢你给她花钱请客吃大餐,我觉得挺合适的,各取所需呀。

博士后

monsterdavid 发表于 2017-1-26 01:33
懂事的好姑娘。。。。。希望我一个真心爱人出现。滴水之恩涌泉相报。

懂事的好姑娘 却没人要 。。。 哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 11:59:55

博士后

撇开别的不说,年薪30万买个3万刀戒指也是符合美国这边三个月薪水的标准吧。这跟女生自己赚多少没关系

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 12:59:07
lz你自己三观不正还想上来博同情吗?你是不是觉得自己年薪30万刀,有钱有房就可以这样物化女性,找一个体面的胸大貌美活好又有学识的配上你和你结婚。你找老婆只是因为你年纪大了着急了,你知道什么是真正的婚姻关系吗,是互相相爱欣赏而结合。你是什么人,就只能吸引什么人和你在一起,难怪岁数这么大了还没找到老婆,可怜可悲!

小学生

飘飘然 发表于 2017-1-26 01:52
年薪30万,买个3万的戒指不是很节俭吗?你只用了一个多月的工资哦,感觉确实小气 ...

关于戒指,大家都买多少钱的?美国税挺重的啊。
2个月薪水买戒指都是marketing的人的宣传而已。再说,很多两人薪水超过30万的朋友,只买了5000刀的钻戒。我一人养家,她还读书,先节俭一下。我更愿意花在旅游,或者给她换辆车这些方面。就一个石头,有什么用呢。。。。将来赚大钱了,再补一个呗

小学生

匿名者 发表于 2017-1-26 06:31
你喜欢她胸大个子高学历高,她喜欢你给她花钱请客吃大餐,我觉得挺合适的,各取所需呀。 ...

再怎么的,也要过日子啊,我应该花更多的时间工作创业,不该老来这里互喷了。先赚一个亿

小学生

Aiyaiaya 发表于 2017-1-26 12:07
撇开别的不说,年薪30万买个3万刀戒指也是符合美国这边三个月薪水的标准吧。这跟女生自己赚多少没关系 ...

真跟女生赚多少有关系。我也是辛苦打工赚钱啊,妹子也得体谅啊。妹子赚钱,我也压力小些啊。
3个月薪水标准纯粹扯淡,买个破石头。。。。。旅游,吃饭,买车不好吗

小学生

匿名者 发表于 2017-1-26 12:59
lz你自己三观不正还想上来博同情吗?你是不是觉得自己年薪30万刀,有钱有房就可以这样物化女性,找一个体面 ...

年轻时不懂事,不懂珍惜。从来没有物化女生,不是只看外表,内在也都看的,可是有的事情无法解释,本来好好的,突然就分了,所以挺受打击,不是说一开始就不合吵架,一开始相处很好。

助理教授

前面妹子很多说的对啊,26、7的姑娘本就抢手,人家有颜值有身材有学历,硬件都配对。要求个3w的钻戒不算多吧,lz年薪在那。但你们的价值观不合这是真的。都是过来人那时候谁不希望有关大钻戒浪漫的求婚仪式。而且估计你在妹子心理本就有很多觉得不般配的地方,最后钻戒这里你又犹豫,所以妹纸马上及时止损了。

博士后

monsterdavid 发表于 2017-1-27 02:17
真跟女生赚多少有关系。我也是辛苦打工赚钱啊,妹子也得体谅啊。妹子赚钱,我也压力小些啊。
3个月薪水标准 ...

光买钻戒这事儿跟女方有什么关系。。至于爱不爱遵循美国三个月传统就是你俩自己的事了。俩人的金钱观是涉及很多方面的,买钻戒只是一部分罢了,如果买钻戒就闹掰了的话基本你俩以后金钱观很难统一啊

博士后

Bruhhhhhh

匿名
匿名  发表于 2017-1-27 11:38:41
F gold digger