北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monsterdavid

[恋情] 上了极品女,结果被抛弃

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 06:03:49

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 06:12:08

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 07:01:50
lz条件是不错的,就是太屌丝了,要外表满分,还想改造成贤妻良母,你咋不上天呢。有钱人的世界我也真是不懂了,有没有爱过啊,知道自己想要什么最重要!

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 09:31:51
monsterdavid 发表于 2017-1-21 23:21
谁不想完美啊,男人都希望喜欢漂亮女生,当然过日子,性格好是很重要,但是漂亮的女生就没办法把她性格变好 ...

男的追求漂亮是本能 但不能让本能控制了脑子 确实有美丽贤惠兼得的女人 但是所谓美丽绝不是你所谓的胸大活好 那种美丽在你眼里不算美 那种人也不会喜欢你

助理教授

你有這樣的條件,想找這條件的也是正常,但對得起你條件的妹子,就會想條件更好的男人,所以也不難理解啊。。更何況,不愛你的女人,不會為你省錢的,這是肯定的

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 05:03
天哪。。年薪三十万。。税后也没二十万啊十几万可以随便买几万的包包吗?别做梦了。她要找的是年薪百万刀 ...

年薪百万刀的,那绝对是要些运气的,不是普通工薪阶层能达到的。
赚大钱得靠创业,做投资。除非你是富二代,否则第一桶金都得自己挣,需要眼光,也需要时机,同时也存在风险。我不是富二代,希望我小孩是,同样得低调,谦虚。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 07:01
lz条件是不错的,就是太屌丝了,要外表满分,还想改造成贤妻良母,你咋不上天呢。有钱人的世界我也真是不懂 ...

lz 屌丝,什么都试过了,已经可以上天了。今生无憾了。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 05:43
lz多大年龄啊 这么着急结婚

35+ 有点着急了

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 09:31
男的追求漂亮是本能 但不能让本能控制了脑子 确实有美丽贤惠兼得的女人 但是所谓美丽绝不是你所谓的胸大 ...

抱歉,说得有点太过。
其实主要喜欢个子高,身材好,性格好,情商高确实重要。这年头智商情商兼备的人,绝对是极品,我真见过这样的,自己也在努力**。

研究生

我觉得那个妹子是不是觉得你前期这么舍得,突然就嫌弃她不会过日子了,然后她就觉得你在装也或者觉得跟你这样的男性过日子怕你会斤斤计较。但是呢,说白了,就是你们不适合对方,早放手早好

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

monsterdavid 发表于 2017-1-22 04:25
谢谢,您这意思是这样的女孩不知道天高地厚吧,我明白了,确实不是过日子的人。
长得稍微漂亮点的女孩, ...

不能说这样的女孩不知天高地厚,否则会被这里的女生喷死的。。。

不是说稍微漂亮点的女孩啦,就算长得丑的女生,也有追求自己幸福的权利啊。有个段子,女生说,你很好,可是不是我喜欢的类型。男生问,你喜欢什么类型的?女生答,我喜欢有钱帅气对我特别好特别宠我的。

这个社会的风气就是这样,要不然那些不愿将就,30之后的女生照样有市场,年纪越大越成熟的女生嫁得更好之类的鸡汤文就不会有那么广泛的市场啦~

小学生

Shmilydong 发表于 2017-1-22 14:10
我觉得那个妹子是不是觉得你前期这么舍得,突然就嫌弃她不会过日子了,然后她就觉得你在装也或者觉得跟你这 ...

足够的钱,大家将来一起花呗,都是自己的钱。女生怕斤斤计较。。。。。
好吧,看来需要改进,大局观不够。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 15:37:47
有钱就给她花啊

副教授

种草佳嫔

看来男的果然只注重颜值身材啊哈哈 啥也不说了 继续减肥去啦

研究生

1.想要漂亮身材好又年轻,那就得能接受她不够贤惠又任性。不能什么好都占啊,太贪心了。
2.你35她26,如你说的条件,你赚大了,26岁本来就不是会过日子的年纪,过两年就好了。
3.年薪30万觉得3万的戒指贵了,这估计让女生很失望。你是第一次跟女生买戒指吧,很多女生要男生6月薪水买戒指,她要求不高。我听过很多4-5万买戒指的,女生条件还不如你描述的呢。
4.24-26正是婚恋市场上的抢手货,基本懂世事了又还年轻。这个年龄段的漂亮女生应该是自我膨胀到顶点了,身边追的男生一定很多,估计也挑花眼,会有没有这个人还有更好的那个人等着的错觉,所以对你的一点不满意容易被放大,再加上也许你本来也不是她的理想型。

喜欢身材好颜好活好这无可厚非,很多人都这样只是敢明白写出来的人不多而已,感觉被喷这个略委屈。不过感觉你有点贪心了,匹配你的要求的女生大概也能比较轻松找到比你条件更好的,所以你们的天平特别容易失衡。