北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

副系主任

最佳新人

其实想想挺理解lz的,感觉年纪越来越大越来越没指望。你们适合好好谈一次 把话说开,如果真的没有为未来考虑过那就不要再耽误你了。你们都没什么错,只不过贫贱夫妻百事哀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 23:24:25
猫小姐的闲置 发表于 2017-1-20 22:57
我觉得是lz老公神经太敏感了,我知道因为我有时候也会看到推送就不自觉说一句,比如我们一直说想买dyson吸 ...

想哭,你理解我!我就是随口那么一闲聊,我在论坛看到妹子晒包,也会问他,哎你看这个新出的包包好看哇?他就会特别不高兴的说,好看怎么了,你要买?但是你懂的啊,就是那么一说,并不是真的要买啊!所以房子也是啊,一路看着涨起来,就觉得很感慨,跟他说几句而已,怎么就变成我催着要买房子,真是太委屈了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 23:27:38
匿名者 发表于 2017-1-20 23:12
我老婆一吵架就提你没房没钱,什么都没

每次听到都觉的自己的努力一点用都没想离婚一个人呆着 ...

我是楼主,我没有直接说他,你没钱没房!反而我还一直说我们一起好好努力,因为最苦的时候都过来了,日子在一点点变好。但是经过这件事我觉得,我陪着他吃苦,他并不领情不感恩

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 23:28:45
。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 23:30:29
匿名者 发表于 2017-1-20 23:19
有点能理解Lz 我前男友就是这样 家里很穷 在一起三年 还觉得我嫌他 读书的时候放假出去公园 门票钱都是我买 ...

我是楼主。想起来,有一次去海边玩,我想买一件罩在泳衣外面的那种薄薄的罩衫,在车里我说我们去target一趟,我想买个罩衫,他在车里大发雷霆,说我那么多衣服还一直买。
当时我在车里哭的稀里哗啦的,我最贵的衣服就是80刀的羽绒服,想着好容易出去玩,去超市买个衣服都被骂,我还工作还赚钱呢。当时自己也是脑残,那时候就该看清楚他了吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 23:40:33

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 23:50:04
我认识一对夫妻两个人都很好。在租房子生了孩子。但是独立的。但是只是认识。听他们的朋友说他们总吵架。我问为什么朋友说了句贫贱夫妻百事哀。你老公来饭后吃水果都要说你。真的是穷的已经精神上扭曲了。不知道怎么说。我记得我之前跟前任在一起国内买瓶几块钱的矿泉水都被喷。说我奢侈。最后分开了。对方太自私了。受得了一时。受不了一世。e

助理教授

楼主没错~结婚了 就应该努力为未来想

副校长

最佳新人常驻居民

生活好像没什么盼头了

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 00:14:02
混血你的脸 发表于 2017-1-20 19:27
看你写你老公还以为是我老公,打起游戏激动了,方圆十里都可以听到 ...

真的很可恶,有时候会突然间被他吓到

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 00:20:40
我觉得漏卮你既然知道你们买不起房,近期也没有买房的打算的话,自己看看也不要一直跟他说了,虽然你只是心里想着八卦八卦,男生就会特别敏感觉得你嫌他没钱买不起房了,不是说夫妻之间想聊什么不能直接聊,你一直在说对方的痛处也不好。就比如我男朋友特别矮,我也知道他不可能变高了,还整天在他耳边说“谁谁谁好高啊好帅啊,你怎么那么矮,哎其实也无所谓”
他说你花钱买水果是不对,你们可以沟通啊,可能你老公压力大,就喜欢打打游戏放松放松,就这一个爱好了那怎么办呢,你们只能多沟通,认清一下自己的问题和现在的现实

博士后

这种男人太恶心了!!看得我都生气!

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 00:26:18
跟着一个没出息的男人 自己也会变得堕落的

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 00:29:28
那你就花更多钱护肤品多买水果买贵的,让到知道钱不够花的感觉,那就不会把钱去充游戏了。他已经很安于现状了,看你也按部就班可以忍受他就不进取了,有的时候这样的人是需要别人背后推一把的。类似不吃亏不长记性一样。

副教授

最佳新人

吃水果都是奢侈 我的妈呀真不敢相信有男人这样说自己老婆