北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求便宜靠谱儿长期托养狗狗的地方

大学生

楼主
上次发了个求助帖子,可能发错地方了,所以重新发一遍

本人回北京半年,由于种种原因,实在不能带儿子回国,所以求可以长期托养而且比较靠谱儿价钱又合理的地方,或者这种情况有什么办法可以解决吗?考虑过放朋友家,但是我儿子特别喜欢往外跑,平时有个缝儿就溜出去,着实比较棘手
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这样的话只能放pet hotel但是费用可能比较贵。你可以搜索一下。最好就是放在爱狗的朋友家。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
你在哪里啊,贴出来看看是不是版上有人愿意帮你
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

大学生

地板
什么品种的狗狗?

副教授

你要离开多久啊
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

大学生

lz哪里的? la 我家可以寄养