北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 美甲DIY-不涂指甲会死星人之如何卸除甲油胶

高中生

楼主

上次分享了一个自己做的光疗甲之后有几个姐妹留言问如何卸除,今天收到了专门卸甲油胶的洗甲水,正好指甲前几天做饭被切掉一块指甲油缺了一块(没切到肉)所以今天打算卸了,正好给大家写个反馈帖。我是完全不专业选手,以前也没自己卸过,如果方法不恰当大家不要吐槽哈!

我的卸甲水是在amazon上买的,没用过别的所以也没办法推荐。这个卸甲水是椰子味的,但是仍然有一股很重的丙酮味道,没办法。所以妹子们卸甲的时候一定要开窗通风哈!
我google了一下,有两种方法卸甲,我左右手用了不同的方法来做了个对比。

方法一:
需要工具:卸甲水,厚的卸妆棉,锡纸,死皮推
把化妆棉剪成能包裹指甲的大小,浸透洗甲水,敷到指甲上用锡纸包裹好,等十五分钟,就像这样:
然后就看到甲油胶的边边翘了起来,然后用死皮推慢慢推,一定要轻,推的时候就会看到指甲表层全都被推走了,好心疼指甲
这种方法费时费力费锡纸费化妆棉,要是包裹不紧甲油胶很难完全软化。也没想象中的省化妆水。但是卸甲水味道不会一直挥发熏鼻子。
方法二:
需要工具:卸甲水,小碗,死皮推
这种方法简单粗暴,把卸甲水倒到小碗里,把指甲浸在洗甲水里十五分钟,然后就看到甲油胶都翘了起来,然后小心地推啊推提前忘记拍照了。卸完了才补的图。
我个人比较prefer第二种方法,因为步骤简单,甲油胶软化的更彻底。但是卸甲水暴露在空气中,挥发很快所以味道比较大。对气味比较敏感的妹子注意啦。
卸完指甲整个指甲完全没有光泽,看起来好心疼
简单的指甲护理走起:
1. 先用温水洗个手把粘在手上的卸甲水洗掉,抹点护手霜。
2. 用打磨条把指甲形状修好,把甲面磨平,用抛光条给指甲抛光。
3. 洗手,抹上护手霜,最好是有护甲功能的护手霜,不过不是也没关系。
2. 上指缘油,如果没有指缘油用椰子油或者护肤油之类的都行。
噔噔蹬蹬!指甲再次恢复元气
欢迎大家指点改正。

收藏收藏8 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-18 15:06:20
赞!很实用的帖子!问个白痴问题,楼主别介意哈!涂指甲会影响煮饭吗,比如淘米洗菜切肉的

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
匿名者 发表于 2017-1-18 15:06
赞!很实用的帖子!问个白痴问题,楼主别介意哈!涂指甲会影响煮饭吗,比如淘米洗菜切肉的 ...

光疗甲不会的~ 除非你切了一块下来掉进饭里了。一般的指甲油可能会,因为容易脱落,洗手洗的多掉的更快

助理教授

地板

系主任

喵主子

最佳新人

每次卸次指甲油就感觉指甲死了一次。。。
心疼它们。。。

高中生

匿名者 发表于 2017-1-18 15:06
赞!很实用的帖子!问个白痴问题,楼主别介意哈!涂指甲会影响煮饭吗,比如淘米洗菜切肉的 ...

不会啦,我是一走神切到指甲了!

高中生

Rorin 发表于 2017-1-18 17:35
每次卸次指甲油就感觉指甲死了一次。。。
心疼它们。。。

是啊,感觉指甲不能要了的感觉不过好好护理还是可以恢复哒

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币