北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] ....

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:26:00
我都是因为工作上的事情特别不开心,其实我知道问题在哪里就是怕丢工作

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:32:21
去emergency看一下吧,我们这边有精神科急诊可以立时有医生给你看病的。请你一定多坚持到看到医生吃到药,我同样是精神科疾病患者,看医生前后还是有很大差别的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:59:22
Sefflux 发表于 2017-1-17 19:20
哦~原来酱紫,我以为是平时都心情不好,比较悲观什么的才会抑郁。好吧好吧 ...

很多人因果关系搞错了,是因为得了这个病然后才开始觉得事事不顺,当时我是耳鸣整天整天的 活力一天天的减少 然后失眠严重的失眠。随时都觉得下一秒就撑不过去了,我想正常人都觉得难受。不是你说哎呀,要想开啊什么的,就像你要求一个双腿残疾的人 站起来一样,不可能的。就是要吃药 要看医生

大学生

多看看搞笑视频,养个宠物也不错

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:06:53

好好跟父母交交心,休学回国放松一年,在父母的眼中,多少的钱都不如女儿的命重要,去看看"等着我"公益节目,你就会有所领会,父母失去孩子,就是一个家的毁灭。我也是个妈妈,我对她们的学业寄望很高,她们虽然不大,但都品学兼优(在特殊学校就读)做为孩子的妈妈,我不是想她们将来的职业能挣多少钱,我只是希望她们可以有更多的选择,可以找份轻松的,自己喜欢的工作,过悠闲的生活,如果有天她们在学业上遇到困境,我会告诉她们,没关系,你们己经很优秀了,人活着,只为温饱,开心就好。(我说的不好,请妹子别介意)去看心理医生,真的可以帮助到你。每个生命都是珍贵的,你的将来也会很美好的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:09:19

博士后

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:31:44
不知道楼主为何抑郁,但真心希望可以走出来。过程可能会很难,每个人都有这样的阶段,我是失去至亲后觉得万念俱灰,看起来楼主有健全的家庭,有家人做后盾还有什么害怕呢!我也在慢慢调整自己,也在犹豫要不要看心理医生,我想即使是有医生医治,最主要的还是自己要有走出来的意愿吧!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:32:06
这个月心情也是超级不好真想出去旅游散散心

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:43:43
楼主这样居然也抑郁,那我应该死得透透的了。

博士后

bless 同心情不好

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 21:14:03
多出去走走 和其他人多接触接触!我身边也有朋友得了抑郁症 她和我说这是更多的是生理上的 不单单心理!所以我觉得你更多的要逼迫自己走到阳光的地方!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:10:29
有空去医院癌症病区看看,你还有什么理由在这儿唉声叹气地抱怨!或者看看吃不上饭的中国山区儿童,做点有用的事吧!你不值得同情,不配得到安慰!受过教育心理有问题就更要积极寻求治疗,不是终而复始地循环在自己的小世界里悲伤!!!