北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] ....

研究生

是不是父母给你的压力太大了?

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:18:25
告诉自己!你很优秀!现在应该去旅游放松一下了

博士后

……人生还是很精彩的 寻死很笨而且对不起家人
LZ一定要坚强

初中生

人无远虑,必有近忧。

博士后

还是看看医生吧

助理教授

凡事都往好的方向想,很多人都不如你呢!bless

副系主任

是不是因为经济上的问题啊?
别自杀,给父母留再多钱他们也不会开心的,找专业帮助吧!
要是美国呆的不开心,就回国,没有什么大不了的,陪在父母身边比什么都好,每种生活都是人过的,不要给自己太大压力,没钱一样过日子!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:39:27

看了原帖觉得lz你生活各方面都很不错啊,为什么这么想不开?我能说你是作么,往死里作。
不想读phd就找工作,找到了就退学,很多学校还会给你一个master degree。
你也可以休学,调整一段时间再回去上课。
觉得有心理问题就去约医生,多找几家肯定能约上。学校也都会有心理咨询中心。
我真的把你原帖看了好几遍,也没觉得是多大的事。
这么死去活来的,至于么。
每个人都有自己生活的困难,天天呼天喊地的好像自己是世界最惨的人,真看不下去。
已经读博士了年纪也不小了,学会处理生活中的问题吧,讲真美国各方面还是挺变通的解决方法也很多。遇到问题就死死死自暴自弃,那全世界都得死光了。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

要不要看看医生

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:00:26

系主任

自杀热线没鬼用。学生应该有保险,去er,然后跟他们说你想死,有plan有means的那种,会把你转到医院的inpatient behavior health,然后跟你谈话换病号服,在里面住个几天,期间又是group又是和医生聊天的,没手机没电脑,觉得你没问题了才会放你出去。是不是真抑郁什么的,医生会给你诊断,出去之后还会定期和你谈话,follow你的情况。

至于你说的想给家人办移民,死前再赚点钱之类的,就真的帮不上你了,祝好运

大学生

研究生

关于作业先跟教授说一下自己真的压力太大状态非常不好 看看能不能延一下 一般教授还是会理解的 或者商量一下看看能不能减个20%算late assignment 可能会比质量很差的作业得分高哦

尽可能的少休几门课吧 不知道现在还能不能drop 当时我也是抑郁难受的不行 什么都做不了只能躺在床上 仅仅把学分保持在了full time 还上了一些水一点的课

想走出来真的只能靠自己 需要一个积极的生活态度 把自己的感受放在第一位 其他的事其他的人过了几年后再回去想真的一点都不重要 多去朋友家蹭蹭饭 别人的好心情会给你带来好的影响的

真心希望lz可以慢慢走出来 经历过这些矛盾与痛苦的人都会变得更加自信和坚强

研究生

匿名者 发表于 2017-1-17 16:57
抑郁症是病,就跟感冒一样 你问为什么感冒 其实也说不好

哦~原来酱紫,我以为是平时都心情不好,比较悲观什么的才会抑郁。好吧好吧