北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[美国生活] 房子

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

布丁叮叮当 发表于 2017-1-17 16:10
不是我啊,是我朋友,他们的女儿都快嫁人了。而且老人家也不健身的哈哈

我以为是你呢!如果孩子都大学之后了,肯定换小房子啊!我跟老公也这么打算的 孩子们都读大学之后我们就换两室的

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

布丁叮叮当 发表于 2017-1-17 16:08
嗯嗯,但是房子多了也没用啊,而且地税也很贵。

如果有要宝宝的打算就不租

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我们当时买了4BR,开始想租出去,后来考虑到Privacy,而且不习惯家里有陌生人,就没租

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 16:14:34
如果就两个人住,那么大的屋子租出去也好呀,反正空着也是空着,房租可以拿来交贷款啊或者旅游什么的不挺好的么

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 16:17:56
还要看老公的想法啦 我们家两个人住 四房3.5bathroom 地下一层有单独出入口和独立卫生间、收纳间,我老公不想出租 因为他喜欢安静 觉得麻烦。还贷主要也是老公 我就采纳老公的意见啦。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

加州小妞 发表于 2017-1-17 16:11
我以为是你呢!如果孩子都大学之后了,肯定换小房子啊!我跟老公也这么打算的 孩子们都读大学之后 ...

但是还是很难想象你们两个人住四房哈哈

助理教授

如果有宝宝和陌生人住在一起不是很方便,而且地方也不够用。宝宝的东西占地面积还是很客观的,一个房间差不多

高级院士

匿名者 发表于 2017-1-17 16:17
还要看老公的想法啦 我们家两个人住 四房3.5bathroom 地下一层有单独出入口和独立卫生间、收纳间,我老公不 ...

普通房子也有另外一个独立出入口?还是自己装修过的啊?

博士

如果不缺钱建议不要租,太不安全了除非是熟人

高级院士

365012375 发表于 2017-1-17 16:19
如果有宝宝和陌生人住在一起不是很方便,而且地方也不够用。宝宝的东西占地面积还是很客观的,一个房间差不 ...

之前有个朋友差点跟一个单亲妈妈(带小孩)合租了

博士后

布丁叮叮当 发表于 2017-1-17 15:56
朋友租的就是没privacy的那种。我也觉得那种房子不好租出去,但是demand好像还是有的
...

你们那边房价一定很高!

高级院士

最佳新人

我不会,不喜欢跟别人住

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 16:34:57
大多数人都会要孩子的吧,我家5个房间我觉得正好,一个暂时当孩子的play room,两个孩子一人一间,一间主卧一间客房,少一间我都觉得不够用,巴不得再多一间作健身房呐

禁止发言

科学家

能遇到好房客就很好!