北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[美国生活] 房子

系主任

喵主子

最佳新人

房间多可以出租一间养地税或其它费用。
不缺钱可以不用哈。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

BensonYu 发表于 2017-1-17 15:20
其實兩房小房子最舒適,收拾方便,什麼都便宜好管理,兩夫妻一個房孩子一個房,溫馨
而且每個月供1千多比租 ...

同意同意 不过美国大部分的房子都很大的,小的就是公寓了呀

高级院士

l_l_CC 发表于 2017-1-17 15:21
人家都说房子是从小房换到大房,最后又换成小房。
因为开始没孩子,小房子也蛮好,后来有孩子了,房子就换 ...

人家小孩都快结婚了,父母也肯定不会过来了(太老了)
但是两房的房子不好找,老人公寓的话中国人可能会比较少

高级院士

小珉的零食 发表于 2017-1-17 15:32
房租高低取决于你租出去的那间房间。比如说你如果家里面有一个半地下室这样的,那个房间有绝对的独立性, ...

朋友租的就是没privacy的那种。我也觉得那种房子不好租出去,但是demand好像还是有的

高级院士

匿名者 发表于 2017-1-17 15:21
那就在风景好的区买一套小房子养老了

小房子通常都比较老,问题也多。现在的新房(1979后的)都比较大

高级院士

Rorin 发表于 2017-1-17 15:32
房间多可以出租一间养地税或其它费用。
不缺钱可以不用哈。

嗯嗯朋友也是这么觉得。但是总觉得有点奇怪。我后来听说加州(即使是郊区)那边很多人都这么租出去的

系主任

喵主子

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2017-1-17 15:58
嗯嗯朋友也是这么觉得。但是总觉得有点奇怪。我后来听说加州(即使是郊区)那边很多人都这么租出去的
...

我如果买房子也打算出租一间,没办法,税高,各种FEE贵,租出一间就COVER大半了

高级院士

还好吧,可以有一个书房

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

布丁叮叮当 发表于 2017-1-17 15:55
人家小孩都快结婚了,父母也肯定不会过来了(太老了)
但是两房的房子不好找,老人公寓的话中国人可能会 ...

我同事年级很大,最后都换成condo了。。。。

高级院士

Rorin 发表于 2017-1-17 16:01
我如果买房子也打算出租一间,没办法,税高,各种FEE贵,租出一间就COVER大半了
...

对啊对啊,如果能租到一个好的也挺好的。唉看到他们的情况我现在很纠结自己还要不要买大房子呢

博士后

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

布丁叮叮当 发表于 2017-1-17 15:18
一个大家庭三个房间不多,但是一对夫妇三个房间太大了

家人可以过来的时候住,朋友也可以呀。
我跟老公第一年俩人住四个房间
你没宝宝的时候可以一个书房一个卧室一个运动房间一个客房。有了宝宝之后运动房间变宝宝房就好啦。

高级院士

mouxi0702 发表于 2017-1-17 16:03
还好吧,可以有一个书房

两夫妇也睡一个房间的呀,女儿嫁了之后多出来两个房间了

高级院士

Esposa1128 发表于 2017-1-17 16:07
找个靠谱的租客还是可以的

我朋友想着以后女儿嫁了找租客,但是中国人的圈子小,外国人怕合不来(他们英文不好)

高级院士

加州小妞 发表于 2017-1-17 16:07
家人可以过来的时候住,朋友也可以呀。
我跟老公第一年俩人住四个房间
你没宝宝的时候可以一个书房 ...

不是我啊,是我朋友,他们的女儿都快嫁人了。而且老人家也不健身的哈哈