北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 中国父母移民美国太自私?断送孩子未来?

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:14:42
很同意 我觉得为了所谓的干净的空气和食物放弃国内更优越的条件来真的非常不值 中国没有那么差

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:15:32
纽约小咖 发表于 2017-1-17 18:05
我来美国完全被国内忽悠的!国内都吹美国遍地黄金,我以为到处都是上海!来了之后,发现除了曼哈顿几个地方 ...

曼哈顿又小又脏…能跟上海比?宁可去香港

助理教授

再说华人在美国难 在中国就不难吗? 在中国没有点关系,很努力也买不起房 只能开国产车,而且要是小城市去大城市发展 还不是一样被藐视

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:16:44
纽约小咖 发表于 2017-1-17 18:05
我来美国完全被国内忽悠的!国内都吹美国遍地黄金,我以为到处都是上海!来了之后,发现除了曼哈顿几个地方 ...

曼哈顿也就几条街环境还OK吧…我也不太懂美国好在哪

博士后

匿名者 发表于 2017-1-17 18:15
曼哈顿又小又脏…能跟上海比?宁可去香港

对呀!我三姐二姐来一次美国,再也不来了,晚上不敢出去太晚,怕枪怕抢劫… 很多人盲目来了美国,硬撑着过20年前的苦日子。内心心酸

博士后

在大学宿舍住过一段时间,发现的确黑妹子和黑妹妹一起玩,白人妹找白人妹一起玩的  开party都是分开的

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:17:28
海外手机用户 发表于 2017-1-17 18:15
再说华人在美国难 在中国就不难吗? 在中国没有点关系,很努力也买不起房 只能开国产车,而且要是小城市去 ...

首先关系都是处出来的,美国就没有关系了?逗!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:18:35
纽约小咖 发表于 2017-1-17 18:16
对呀!我三姐二姐来一次美国,再也不来了,晚上不敢出去太晚,怕枪怕抢劫… 很多人盲目来了美国,硬撑着过2 ...

第一次来美国就来的纽约…心都凉了…再去其它地方玩了玩,还是觉得纽约好些

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:18:48

博士后

不是很同意,一般从小就移民到美国的孩子,跟美国本地人混的很好啊,很多也发展很好啊。除非是那些老大不小英语又不好的那个年纪过来,可能要慢慢融入美国,觉得很困难

系主任

博士后

圈子不同就不要硬融...我不是abc但是刚来的前两年也是很想融入白人圈子,觉得起码锻炼口语感觉很高大上,结果不到一学期就放弃了。因为白人圈子其实也就是没事八卦这个八卦那个,然后周末喝酒大麻,还不如我跟朋友在家打麻将吃火锅呢。。后来彻底放弃这个想法以后过的倍儿开心,虽然我妈妈也会说多跟美国人接触接触。还有就是美国社会照样靠关系,一点也不别中国少。只能说在美国我暂时觉得好的地方是Z*F部门办事态度都很好....

科学家

马克等会看

科学家

说的好像没毛病

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

就是banana story嘛