北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 论一论还要不要继续和男友交往下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 13:14:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主是水瓶座,男友是trauma外科医生,白人,天蝎座,attending。男友很忙,基本晚上见面,周末他都在工作,他day off的时候我在上班。我们在一起的时候不是去他那啪啪然后他会cuddle relax弄的我神烦,不喜欢抱一起什么都不做,感觉很浪费时间;或者就是他来我这边一起吃个饭,都没时间去做些别的事情。这样的交往弄的我很烦躁,感觉不是正常交往。以前也有喜欢腻在家里的男友,但是至少会看个电影,一起做个饭聊聊天之类。他就是啪啪啪然后cuddle然后不停nap,可是我根本睡不着!!!只有在我这边的时候我们才比较正常,但是时间也大多花在吃饭上。有计划说一起去海边或者去教堂或者近处旅游,但是因为放假时间不同总是错开。我有跟他说不喜欢抱着什么都不做,他却说让我理解他,他工作很忙很累。真的对医生有点接受无力,不知道要不要继续下去。。。我也不是不喜欢他,但是大多感觉还是太在乎他的title了,可是这样交往很不喜欢。。。求各位大神勿喷,帮我提些宝贵意见,谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
感觉不对就分呗

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-15 13:20:05
可是他挣得多啊

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-15 13:23:56
他也算正常吧 你们怎么不同居?

高中生

你就是个真实的“充气娃娃”罢了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 13:26:17
匿名者 发表于 2017-1-15 13:23
他也算正常吧 你们怎么不同居?

我是楼主,我们交往时间不太长,现在同居太早了,而且和他一起睡觉好困难好有压力,他睡觉静很容易醒,我必须要长时间睡眠,他总是nap或者一有动静就醒 好有压力

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 13:29:18

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 13:33:47
匿名者 发表于 2017-1-15 13:26
我是楼主,我们交往时间不太长,现在同居太早了,而且和他一起睡觉好困难好有压力,他睡觉静很容易醒,我 ...

职业习惯。
挺多的医生护士都有感情上的问题, 不是人的问题,是职业使得相处时间少。另一方没法包容, 或者习惯不符合的话, 那很难走下去。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 13:41:14

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 13:42:48
tending挣的不多吧 以前和医生date过 实在受不了他们的工作时间 over

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 13:48:35
當你炮友罷了

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 13:49:40

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 15:11:07
我也是水瓶座 我老公也是这种特殊职业 不上班的时候就是想睡觉 take a nap... 我刚开始也觉得生活一点没意思 没有familytime 后来自己找事情做 自己也很忙 就不会太在意了 千万不要一味的迎合他的schedule

科学家

最佳新人常驻居民

你男友平常都累死了,没时间跟你看电影,有时间只想nap。 还是那句话,受不了就分,外科医生的工作就这样