北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

最难买的7.5码白菜价!RV/ACNE/SW/Paul Smith/TB/Chiara等全新+8成新

博士

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

几点说明:
1. 诚心想买的先发消息,说一下你的微信,我来加你;只想多看看再考虑的不要加,大家时间都很宝贵的。
2. 价格方面,每一双+8刀邮费,比较想卖靠东岸的,因为我以前卖过鞋子,重一点的邮费加盒子都要20刀了……NY的可以面交,不需要邮费。
3. 每一双都有鞋盒。
4. 关于尺码,我的脚是标准7码半(US7.5,IT37.5),但脚不瘦,所以有的鞋穿了偏紧,请一定要看好每一双下面我的解释!

RV基本款,黑色亮皮银扣,真的很好看……穿了出门一次觉得再也穿不了了,我7码半的脚进去其实前面还有余地,但一走起来一动就觉得不舒服,鞋头有点偏紧,建议脚瘦的考虑。100刀出。(已出!!!!)

Chiara Ferragni的黑色单鞋,全新,一次都没有穿过,看鞋底寄知道。80刀出。(已出!!!!)

ACNE凉鞋,虽然鞋底保护得很不好,但真的也只穿了一次……那一次穿得很痛苦,原因是根太高了。70刀出。

Paul Smith凉鞋,在家里走了一圈决定还是不穿出去了,其实PS的鞋子算是很舒服的,推荐大家去买,这双是我脑子抽风买了个这么高的坡跟,80刀出。

Stuart Weitzman麂皮深棕色短靴,也只在家里试过,跟很高,我走不了,而且有点紧,建议脚瘦的7.5码和脚胖的7码穿,80刀出。(已出!!!!)

Tory Burch系带凉鞋,上脚很显脚小,穿了两次,但我脚骨比较大这双遮不住,45刀出。

Tory Burch红色中跟鞋,Eva Chen有同款的,穿过几次,50刀出。(已出!!!!)

Rachel Comey短靴,配一个花哨的袜子穿露出来很好看的,算是蛮小众的牌子(可以自己搜一下),这双有点偏大,我7号半穿了有点偏松,50刀出。(已出!!!!)

Cole Haan银色乐福鞋,偏小!我7.5码觉得紧,适合7码穿,全新,40刀出。

匡威辛普森帆布鞋,全新,20刀出。

Nike高帮鞋,穿了两次,30刀出。

Sam Edelman黑色拖鞋,穿了一次觉得显脚大,但蛮舒服的,30刀出。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
请问rv是正品吗 有没有上脚图啊

博士

板凳
隐藏身份的vvvvv 发表于 2017-1-14 13:19
请问rv是正品吗 有没有上脚图啊

当然正品,不然这里也不能发,你要买吗?你想好要买我再拍吧,刚刚收拾好。。。或者你可以去neiman or mytheresa看上脚图,基本就是那样的,很正常略显脚长的一双

大学生

地板
七月七生 发表于 2017-1-14 13:23
当然正品,不然这里也不能发,你要买吗?你想好要买我再拍吧,刚刚收拾好。。。或者你可以去neiman or my ...

因为价格这么好 所以有点不敢相信 我去看看

大学生

都是好价格的鞋子 可惜大了半码

博士

隐藏身份的vvvvv 发表于 2017-1-14 13:25
因为价格这么好 所以有点不敢相信 我去看看

呃果然是开价便宜了么。。。我本来想开200怕没人要的。。。还是RV可以往高了开。。。

小学生

加我吧。微信 duantuixiaojie。我想看看其他图。

初中生

lz加我 想要RV

初中生

331723563 WX

博士

RV已出!

禁止发言

常驻居民最佳新人

小学生

我不能私信了,楼主把微信私信给我吧

博士

Up~继续出

小学生

楼主,微信私给你啦,请加我

博士

啊呀被发现了 发表于 2017-1-14 20:01
楼主,微信私给你啦,请加我

我加你啦 不过如果你要那双红色tb 刚刚出掉了。。