北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 费城郊区求有经验的教练

博士后

楼主
约了二十五号路考,目前上路会,就是停车不会。打算找个教练教,有有经验的介绍吗。路考地点在norristown 坐标19401. 学停车,和考场路试。有的留联络方式。谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
停车youtube搜一下,十分钟就学会了。norristown考场位置很大很好停的

研究生

板凳
我在东北区,不知道能不能帮到

大学生

地板
对方正在装逼... 发表于 2017-1-15 17:56
我在东北区,不知道能不能帮到你

请问你是不是可以教学车

研究生

JMZ123 发表于 2017-1-15 20:19
请问你是不是可以教学车

我会开车,可以给你指导一

研究生

JMZ123 发表于 2017-1-15 20:19
请问你是不是可以教学车

我当初也是上路会,停车不会,15小时自学,然后考试秒过

大学生

对方正在装逼... 发表于 2017-1-15 21:23
我当初也是上路会,停车不会,15小时自学,然后考试秒过

微信什么,我加你

研究生

JMZ123 发表于 2017-1-16 06:10
微信什么,我加你

研究生

侧方停车
1. 打 右转向灯,挂 倒车档(R档),慢慢后退至 车右后侧三角窗出现第一个白杠(左前第一个杠)停住
2. 方向盘向右打死,然后后退至左侧后视镜出现第三个杠(右后方第三个杠)停住
3. 方向盘回正,然后慢慢后退至第一个杠(左前第一个杠)到车前窗右侧贴纸中间位置停住
4. 方向盘向左打死,然后慢慢后退至第一个杠(左前第一个杠)到车前窗左侧两张贴纸中间位置停住
5. 侧方停车完成,挂P档

侧方停车完成后,开出停车位之前,先打向左的转向灯,然后挂D档,方向盘向左打死,看左侧后视镜,回头看左侧是否有行人及车辆经过,若没有,方可放开刹车开出车位。

turn left 左转  turn right 右转 go straight 直行
turn on 打开  turn off 关闭
brake light 刹车灯
hazard lights 双闪灯
headlamps /headlights 前照灯
low beam 近光灯
high beam 远光灯
windscreen wiper 雨刷
linkage 雨刷连杠
horn 喇叭
warning light 警示灯

研究生

8月份在南费城Oregon Ave的penndot过的路考,有需要可以再咨询,我有在唐人街的成功驾校上个一次课,然后就是我老公教了,一次就过。不过国内有驾照,就是很久没开车了。还有就是stop sign一定要停三秒,左右看(头一定要转,幅度可以大些)。就算有一个方向是墙,也要看。可以提前去熟悉下考场。

博士后

雪在南方 发表于 2017-1-18 02:46
侧方停车
1. 打 右转向灯,挂 倒车档(R档),慢慢后退至 车右后侧三角窗出现第一个白杠(左前第一个杠)停 ...

非常感谢,超实用。

博士后

雪在南方 发表于 2017-1-18 02:51
8月份在南费城Oregon Ave的penndot过的路考,有需要可以再咨询,我有在唐人街的成功驾校上个一次课,然后就 ...

成功驾校上一节课几小时多少钱

研究生

dream1020 发表于 2017-1-18 21:16
成功驾校上一节课几小时多少钱

两节课加借车考试250元,多一次课80元,一次课100分钟。但是一般一节课安排在考试前几天,一次在考试当天,教练带去练下车然后直接等考试,那样就没有100分钟,就练了半个小时多些吧。我觉得你可以去上一两节课,不要考试当天,不用借车考试,虽然驾校车小,但是不如自己家的车开着熟悉。我当时就打算如果不过,下次就自己家车SUV开去考试。报驾校就是叫教练说下考试要点和熟悉下考场情况和考官情况。一般考场线路就那么两三条,熟悉下就很简单,考官也就几个,熟悉下考官的习惯也很重要,比如南费城那个考场有个女考官,拐弯都到了快到拐弯处才突然说右转,所以要及时打转向灯。还有就是我上面说的那些点,你可以去熟悉考场时根据你自家车情况调整。侧方停车很简单的,我当时停进车位还没调整好,考官就说OK了,叫我开上路了。

博士后

雪在南方 发表于 2017-1-18 21:39
两节课加借车考试250元,多一次课80元,一次课100分钟。但是一般一节课安排在考试前几天,一次在考试当天, ...

谢谢你,我想求下驾校电话号码,约个时间去上一节课。

大学生

你要是只是想练车, 我不介意你在空旷的地域, 拿我的车试试,
反正我当年也是别人带我, 才考上驾照的.

不过交规, 考试范围什么的, 我不是很清楚这里是否相同, 你得自己落实.

楼主好运, 加油

Best