北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们信算命的嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-13 00:52:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男友各种艰辛 从异地到一个地方 各种心累艰辛也经过分手 现在一共4年了
期间我们都不顺利 事事也是互相帮忙 我没钱了他就会给钱给我应急 他功课不会我就教他
然后假期也有带我去玩之类的
但女人嘛总没安全感 就想去算命
结果算命的话让我大跌眼镜 他说他是个很虚伪的人 表面装得很好 对我也不是真心 心机很深 只是想图我好处 今年肯定也是出轨的
我突然觉得跟我共患难的人是这样的人 瞬间心冷了
不知道你们相信算命吗?我觉得有些东西不信也得
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-13 00:52:50
经历过分手。打错

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-13 01:07:45
信的,因为发生在我家人身上。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
不信你这不是给自己添堵吗 好好的去算命干嘛

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 01:17:35
姐 呢交往了四年 不知道什么人品吗 算命说什么比信什么吗?

副教授

说的不好的地方 要信 说的好的地方 不要全信

博士后

信则有 不信则无  如果真的人品有问题,你应该问一下自己这4年都干嘛去了

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 05:46:52
这要看你找的算命先生厉不厉害了,厉害的先生真是一说一个准,我一朋友,算命先生说有劫,就真没躲过去。

副系主任

研究生

信,特别是南方这边的做生意也都会去算

教授

那你有什么好处让他图呢?除了上床

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 10:51:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 11:29:33
Esposa1128 发表于 2017-1-13 09:04
我通常也会算姻缘,但是算命师一般只会说你俩是否合适,很少会提及人品,要不就是算命师有问题要不就是你男 ...

那个算命的我真不知道他厉不厉害。我跟男友异地一年然后每个月都要见一次面 假期就是呆在一起。他异地见面那段时间手机都是给我玩给我看的,也随便放一个地方。不会藏着掖着。我随时可以拿起来看,我有玩手机时 有女生给他发过信息,但是是问一些很正常的问题比如考驾照那种,而且很有礼貌,估计同学之间问一下吧。就是我俩算经历了起起落落吧,一直就是扶持走了那么久,出国也不容易。因为我们分手后就异地了,毕业季嘛,异地后又和好了。我觉得异地后可以复合挺难得,但是在一起了就好好珍惜。也争取到了一个城市了现在。那个人一直反复说他人不好虚伪什么的,我问他他就说不出个所以然。就说他性格比较柔不是那种很暴躁的男生,有心事会藏起来。所以很虚伪。然后说我男朋友长相白,但我男朋友也不白呀。他只拿的我自己的八字看的。说我17年有3个月感情会吵架出现问题。后面我一直问他他一直说不出所以然,说我男朋友不好,还是说不出来为什么不好,他就直接说出轨。然后我就惊到我说那肯定不会再继续了。我当下就决定想分手。他就说你在考察下吧。我在想 他是不是对自己算的不自信为什么要我考察。而且他不需要我男朋友的八字 算出来的真的准么。。。主要是他一直讲性格 也说到我性格。。说我温柔开朗。。可我觉得我挺暴躁挺急的

博士后