北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 老人检查身体

初中生

楼主
各位亲,我家老人自从来照顾我,体重持续下滑,还总口腔溃疡。真想带他们去检查下身体,没有保险。请问这种情况的话能怎么办啊?检查能检查什么指标呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
建议你打电话去医院咨询一下,了解一下项目和费用,没有保险我估计不便宜。经济不是很宽裕的话不如买个往返机票回国做检查

博士后

地板
容易楼上,打电话问问,自付费用会打折的。我宝宝刚出生前两个月因为保险问题不cover她,我全部自付费的。跟管单的商量一下

初中生

霖小囍 发表于 2017-1-12 10:15
建议你打电话去医院咨询一下,了解一下项目和费用,没有保险我估计不便宜。经济不是很宽裕的话不如买个往返 ...

谢谢亲,是不是还是找中国医生会好些?

初中生

LittleBlueberry 发表于 2017-1-12 10:22
容易楼上,打电话问问,自付费用会打折的。我宝宝刚出生前两个月因为保险问题不cover她,我全部自付费的。 ...

谢谢亲,有时候真是特别心急,但老人又拍我多花钱总说没事没事的,唉

科学家

最佳新人常驻居民

grace112 发表于 2017-1-12 11:54
谢谢亲,是不是还是找中国医生会好些?

首先医药费差距真的很大,美国就算自费打折,都能买好几张往返机票了。其次美国医院你还得先预约,至少一个月以后才能做得上检查,回国你一进医院挂个号就能检查了。

博士后

没有保险还是回国好好检查一下吧。

博士后

可以找中国医生自费检查,但是还要付化验钱,做各种检查的钱,建议还是回国好好查一下,听上去有点严重,希望老人安好

博士后

grace112 发表于 2017-1-12 11:54
谢谢亲,有时候真是特别心急,但老人又拍我多花钱总说没事没事的,唉

先打电话问问又不花钱,要是在可接受范围内就先去给医生看看,如果医生说比较严重或者比较复杂,再决定回国不迟。不然没什么事情让老人飞来飞去也是很累的。