北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 有人买Macbook Pro拿到discover deal的cb么?

博士后

楼主
虽然exclusion里写了mbp
但是根据前年的经验(好久没买apple家东西了。。)是可以拿到的
不知道今年有没有人拿到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
zjcheng 发表于 2017-1-11 12:53
exclusion里面要是写了最好就不要买,不然到时候撕不了逼。话说MBP在BestBuy不是有便宜? ...

要买加内存的 只能官网

禁止访问

地板

博士后

zjcheng 发表于 2017-1-11 12:56
官网买太不划算了,起码贵个200。不过你要买定制版没办法,要不然可以去收之前在Amazon上面用Bug价买的MB ...

话说那个BUG价的MBP现在什么市场

博士后

zjcheng 发表于 2017-1-11 12:56
官网买太不划算了,起码贵个200。不过你要买定制版没办法,要不然可以去收之前在Amazon上面用Bug价买的MB ...

话说刚才在adorama看到了同配置的   配合amex买gc然后去刷比较好?

博士后

pewpewpew 发表于 2017-1-11 12:57
话说刚才在adorama看到了同配置的   配合amex买gc然后去刷比较好?

但是这样用不到citi的protection 也挺纠结的

初中生

pewpewpew 发表于 2017-1-11 12:57

Adorama的话可以通过appleinsider的链接过去用他们的code,目前所有15寸BTO都能减100加免税,15寸标配则是在圣诞期间出现过优惠300的史低,要是搭配AppleCare买bundle还能优惠更多
http://prices.appleinsider.com/

禁止访问

博士后

Groundzero 发表于 2017-1-11 14:10
但是这样用不到citi的protection 也挺纠结的

最后用了8张AMEX。。。减了200块

博士后

havenyoung 发表于 2017-1-11 14:17
Adorama的话可以通过appleinsider的链接过去用他们的code,目前所有15寸BTO都能减100加免税,15寸标配则 ...

我看appleinsider全都是带apple care的。。。然而并不想要
我最后打电话过去用了8张AMEX。。。

初中生

pewpewpew 发表于 2017-1-11 14:40
我看appleinsider全都是带apple care的。。。然而并不想要
我最后打电话过去用了8张AMEX。。。 ...

当然有不带的呀,用code基本上都是便宜100,好多BTO型号都有现货

博士后

pewpewpew 发表于 2017-1-11 14:40
我最后打电话过去用了8张AMEX。。。 ...

出顶配mbp,直降500刀。
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

博士后

havenyoung 发表于 2017-1-11 15:55
当然有不带的呀,用code基本上都是便宜100,好多BTO型号都有现货

看了眼我那个就减了50   而且我打电话买的时候客服小哥已经给我减过了

博士后

silentmovie 发表于 2017-1-11 16:02
出顶配mbp,直降500刀。

我没记错的话你手里的是15寸的把。。。