北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 湾区2016-2017婚姻绿卡timeline

大学生

楼主
亲测现在湾区alameda county整个婚姻绿卡要8个月时间,具体
2016年6月底递申请
8月初打指纹
8月11号系统显示case is ready for interview,然后我就看着这同一个画面看了5个月。。。。
所以良心建议大家combo卡的申请一起交了吧,不影响工作挣钱绿卡就慢慢等好了。我由于之前是H1,到期日还早就没一起申请,后来发现绿卡面试遥遥无期所以在8月底补交了765,大概11月初拿到了EAD combo卡,换工作什么的就不用sponsor了,方便很多。
1月8号收到面试安排,2月7号在三番。求水过哈哈哈~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你真的是太幸运了...同是湾区, 5月交的文件, 期间没有任何补件, 但是面试通知遥遥无期

副教授

板凳
CRAZY辛迪 发表于 2017-1-10 18:46
你真的是太幸运了...同是湾区, 5月交的文件, 期间没有任何补件, 但是面试通知遥遥无期 ...

抱抱楼上的

副教授

地板
楼主一定会水过了,直接秒了

初中生

同样在湾区,后天去Oakland打指膜~十二月初申请的。

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2017-1-10 18:46
你真的是太幸运了...同是湾区, 5月交的文件, 期间没有任何补件, 但是面试通知遥遥无期 ...

我也是,san jose,4月头交的,现在都没收到面试通知,昨天打去打算找议员帮忙,谁知道说是现在交接期间,等正式上任再说,我晕!

研究生

同样湾区,七月二十号寄走的,没有补任何材料,仍在看同一个画面……

版主

最佳新人精华达人

同湾区,但是打算在夏威夷申请绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 02:13:48
有亲在湾区准备换10年绿卡吗?这两个月准备资料,想知道湾区现在的进度,谢谢

系主任

莫老蜀黍 发表于 2017-1-12 16:16
同湾区,但是打算在夏威夷申请绿卡

请问夏威夷会快一点么?

版主

最佳新人精华达人

最恨下雨天 发表于 2017-1-14 07:50
请问夏威夷会快一点么?

据说会的..

小学生

Lhjune 发表于 2017-1-11 13:19
我也是,san jose,4月头交的,现在都没收到面试通知,昨天打去打算找议员帮忙,谁知道说是现在交接期间, ...

我也是San jose的,六月提交也没有收到面试通知,请问你i130有消息吗?

初中生

Colitas_1874 发表于 2017-1-15 06:49
我也是San jose的,六月提交也没有收到面试通知,请问你i130有消息吗?

我i130显示的仅仅是CASE WAS RECEIVED. 请问你的显示是什么?

大学生

Lhjune 发表于 2017-1-11 13:19
我也是,san jose,4月头交的,现在都没收到面试通知,昨天打去打算找议员帮忙,谁知道说是现在交接期间 ...

我也是四月,不用找啦。现在SF处理案件时间比San Jose快两个月。现在San Jose才排到16年的2月多。再等一个月吧

小学生

Lhjune 发表于 2017-1-16 12:19
我i130显示的仅仅是CASE WAS RECEIVED. 请问你的显示是什么?

我的也是