北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 寒假回国续签的同学!~

初中生

楼主
寒假回去只有1个月的时间 或者更少 你们成绩单都来得及拿吗
我机票已经订了 续签需要成绩单 好怕学校成绩单来不及发
因为我的课考完的比较早 所以有一个月的时间回国 但是实际学校全部考试周结束要更晚
有人遇到过这种情况吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
成绩单拿的是上一学期的就可以,这学期的不拿到没事的。。。然后学校OPI会给你个enroll letter还是啥来着的就可以了
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

板凳
我是直接拿网上的成绩单打印的

+1: 5.0
+1: 5

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
上學期的就好

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

一般情况下拿上学期的就可以。你就跟他说这学期的还没出来,没事的。

不过这种事你应该提前做准备。别等到要回国才去申请。
我们学校就是申请完后等几周才能拿到。

博士后

你在哪个学校啊?

小学生

拿网上打印的也可以的,不是一定要正式成绩单的,以前中信银行的人告诉我的,不知道现在政策改没改。

副教授

最佳新人常驻居民

那上学期的就ok吧