北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 钱多多

[脸部护理] 我怎么感觉用的水水感觉都差不多啊

副系主任

钱多多 发表于 2013-10-22 11:04
ptr?

peter thomas roth
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

副系主任

对的 你早上用那个有spf的就好 如果你不是偏油的话晚上可以用
http://www.sephora.com/glycolic-acid-10-moisturizer-P3571?skuId=37861
这个里面有酸可以帮助角质代谢 不需要特别去角质皮肤就会更亮了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2013-10-22 11:24
对的 你早上用那个有spf的就好 如果你不是偏油的话晚上可以用
http://www.sephora.com/glycolic-acid-10-m ...

好的 谢谢 亲

副系主任

最佳新人常驻居民

确实的样子

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

同感
出闲置,收金币

研究生

直接用有机纯露当爽肤水的飘过~~~

MM今天问过我大葡萄的皇后水,其实那个偏精华。油皮妹子吐血推荐,干皮就算啦~~~

博士后

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-22 12:59

MM今天问过我大葡萄的皇后水,其实那个偏精华。油皮妹子吐血推荐,干 ...

那有是神马东东

我算是混合性的皮了 T区油 脸干干的

研究生

哦?那大概不是你问的。大概我搞错了=-=b
妹子请无视我吧~

博士后

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-22 13:10
哦?那大概不是你问的。大概我搞错了=-=b
妹子请无视我吧~

木有 我也是问了的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-22 12:59

MM今天问过我大葡萄的皇后水,其实那个偏精华。油皮妹子吐血推荐,干 ...

有机纯露求推荐?

研究生

我说未央 发表于 2013-10-22 17:19
有机纯露求推荐?

Mountain Rose Herbs
俄勒冈州有机产品。很多淘宝DIY护肤品的商家都用这个做噱头的,说什么原料从MRH来的。但其实MRH很早就不做国际业务了。(太多废话了,丢个官网链接)
https://www.mountainroseherbs.com/

版主

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-22 17:35
Mountain Rose Herbs
俄勒冈州有机产品。很多淘宝DIY护肤品的商家都用这个做噱头的,说什么原料从MRH来的 ...

哦,这家有了解。。那个他家有个面膜泥。对吧。法国绿粉blabla的。具体名字不记得啦

研究生

我说未央 发表于 2013-10-22 17:37
哦,这家有了解。。那个他家有个面膜泥。对吧。法国绿粉blabla的。具体名字不记得啦
...

那个只是绿泥粉罢了 确实是清洁用的 但是如果只是用这个的话很干
MRH主要是卖原料的,所以光用绿粉不怎么最好吧。

她家纯露精油很赞的~

版主

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-22 17:42
那个只是绿泥粉罢了 确实是清洁用的 但是如果只是用这个的话很干
MRH主要是卖原料的,所以光用绿粉不怎么 ...

哦,就是他家的水水都不错啦?