北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我怎么感觉用的水水感觉都差不多啊

博士后

楼主
如题

用过好多 后的平衡水 IHOP的水 肌研的(感觉怎么用都用不完的赶脚) 倩碧的(有痘的时候用还行 酒精有点重)
广源良的菜瓜水 小黄瓜
还有各种水水 各种喷雾 用到最后都不记得了

感觉都差不多 想试试健康水的神仙水
但是价格都不便宜 小有压力

用菜瓜水各种倒各种不心疼

又快用完了 不知道用什么好了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
水本来效果就差不多啊 是个鸡肋 现在很多护肤品系列都不要求用水了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

板凳
venatang 发表于 2013-10-22 10:11
水本来效果就差不多啊 是个鸡肋 现在很多护肤品系列都不要求用水了

主要是价格差太多  还用不出来不一样

==

副系主任

地板
钱多多 发表于 2013-10-22 10:13
主要是价格差太多  还用不出来不一样

==

因为水的作用最多是湿润角质层 你后面不涂油类水很快蒸发了 其实洗完脸角质层就是湿润的 不用特别用个水的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

哎。。。我看这些水啊 出了有几款明星产品的不错 之外  其他杂牌子效果。。。哎。。。差不多吧。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我用过雅诗兰黛的粉水。。。营养很高。。。。觉得还是比其他牌子好

终于遇到知音了 这是我近3年一直用的水  发表于 2013-10-22 12:28
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士后

吃货们一家亲 发表于 2013-10-22 10:16
我用过雅诗兰黛的粉水。。。营养很高。。。。觉得还是比其他牌子好

木有用过 特纠结 不知道用什么好

博士后

venatang 发表于 2013-10-22 10:15
因为水的作用最多是湿润角质层 你后面不涂油类水很快蒸发了 其实洗完脸角质层就是湿润的 不用特别用个水 ...

我是洗完脸什么都不擦 绷得不得了
晚上一般是擦个水水就睡觉了

博士后

有亲知道BF的么 我也是刚长草 他家的水怎么样  有没有可以推荐的

助理教授

最佳新人

同用不出区别来==
最近在用雅漾的大喷 反正便宜 想怎么喷怎么碰
然后还买了雪肌精一套 偶尔用用

博士后

Pino_Lee 发表于 2013-10-22 10:26
同用不出区别来==
最近在用雅漾的大喷 反正便宜 想怎么喷怎么碰
然后还买了雪肌精一套 偶尔用用 ...

用过一次朋友的
好吧 很耐用 各种喷

副系主任

钱多多 发表于 2013-10-22 10:19
我是洗完脸什么都不擦 绷得不得了
晚上一般是擦个水水就睡觉了

你这整个皮肤只会越来越干啊 完全是错的啊
先换个温和的洁面 就是洗完不会紧绷的 然后洗完脸上lotion或者cream保湿
只擦水 水蒸发了皮肤还是干的啊 一定要用油类锁水的东西啊

博士后

venatang 发表于 2013-10-22 10:49
你这整个皮肤只会越来越干啊 完全是错的啊
先换个温和的洁面 就是洗完不会紧绷的 然后洗完脸上lotion或 ...

水水都白补了

温和的怕洗不干净

有什么可以推荐的么 我算是混合性皮肤吧

副系主任

钱多多 发表于 2013-10-22 10:56
水水都白补了

温和的怕洗不干净

不会洗不干净的 追求洗得干净才可怕 伤害皮肤自己的保护膜 温和洁面很多便宜超市牌 careve啊 贵一点fresh的大豆
补水不用lotion/cream就是白补 保湿我觉得资生堂ibuki不错很保湿 你是混合偏油偏干 ptr有个oil-free的保湿乳不错如果你是偏油
早上洗完脸要用防晒 防晒我也推荐ptr很清爽

是么?那个白色绿色的嘛?我觉得很清爽耶。。  发表于 2013-10-22 21:00
为嘛我觉得PTR的防晒好油。。。是我用过的最油的。。。=。=~  发表于 2013-10-22 20:02

博士后

venatang 发表于 2013-10-22 11:00
不会洗不干净的 追求洗得干净才可怕 伤害皮肤自己的保护膜 温和洁面很多便宜超市牌 careve啊 贵一点fresh ...

ptr?