北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 就单纯问个问题,戾气真重......

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-9 23:20:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有些人连内容都没看就开始喷了,刚移民,小公举,动不动就告........

同一家邮局 一样的包裹 一样的卡 一样的ID 去的次数超火五次以上

就那天被拒绝服务了 如果是他们的过错 我弄清楚规矩法律再回去要求他们道歉。为什么不行?是道歉,不是告。莫名其妙被人质疑卡不是自己的 和ID不符合,你心情愉快?(当时发帖的时候很生气,想回去要求道歉,今天气消了,觉得回去道歉根本就是浪费时间)但是那些戾气重的少男少女,希望以后你们遇到这样的情况都能淡定吃哑巴亏。

最后,我自己查了也去其它邮局问了柜员和经理。经理的原话:"they have not authority."
还有,上网看看visa master discover 等的规定好吗。

当天还是把东西寄出去了,但是是在其它USPS,分别两次,不同窗口,没问ID

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-9 23:25:29
要求看id是很正常的。很多地方刷信用卡都看id

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-9 23:26:20
每一家店或者同一家店不同服务员都不一样的。有的看id,有的不卡。看是合理的。

博士后

地板
要求看ID是再正常不过的事。不用一定写出来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 23:31:29
我是楼主,刚刚又去差了下.......到底是咋样啊..灰色地带 谢谢留言的大家

博士后

不只usps...只要你消費用信用卡,很多店家都會看id...

教授

人家这个是认真做事,你居然说人家违法?!

系主任

最佳新人常驻居民

信用卡看id很正常啊

副系主任

有時看,有時不看。 要看的話很正常啊。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

相当多店内信用卡都要看ID的

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 01:06:12
来美国那么久 第一次听到有人觉得see ID 是违法的...

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 01:47:31
你剛來美國啊?

不是什麼事都是違法好嗎。。。。
也是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 02:03:52
看你ID就是违法还真是头一次听到 LZ是刚来的吗

系主任

最佳新人常驻居民

对刷信用卡因为不需要密码防止盗刷的确会有要求id的商家
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

背面签名了就可以 没签名要查的