北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已自刀-Three化妆水RMK卸妆膏Canmake腮红等等可刀可换物

大学生

楼主
所在地:
美国 » DC华盛顿
城市:
过期日期:
状态:
出售中

都是用过的,Three,RMK, Canmake都是朋友十月底日本出差带回。不适合自己所以出。
图二小样买就送,自己选要什么。
1. Three  用量如图-
保湿平衡乳原价6800日币 -现在$40 SOLD
保湿平衡水原价5800日币- 现在$20
2. RMK玫瑰卸妆膏 - 原价3200日币 -用了三次,根本就很新 - 现在$20
3. Canmake 腮红 色号02 - $5
4. Shiesedo
修容粉 -色号1,light,原价$35,现在$10,用了大概一个月,刷子没了
http://www.sephora.com/bronzer-oil-free-P280948?skuId=1316538&icid2=products%20grid%3Ap280948
三色眼影- 色号 BE213 自然裸色 -原价$33,现在$10,刷子齐http://www.sephora.com/luminizing-satin-eye-color-trio-P267819?skuId=1555648&icid2=products%20grid%3Ap267819
5. Urban Decay 眼线笔四支色号如图
原价$20 -现在$7, 也是没怎么用过,很新
http://www.sephora.com/24-7-glide-on-eye-pencil-P133707?skuId=893263&icid2=products%20grid:p133707
6. 香缇卡润色乳 - 色号Glow -原价$72, 还剩2/3, $25出
https://www.chantecaille.com/just-skin-tinted-moisturizer.html
7.First Aid Beauty 面霜 -用了十次左右,丝芙兰买的盒子扔掉了所以不能退
$10刀走
http://www.sephora.com/ultra-repair-face-moisturizer-P375534?skuId=1459221&icid2=products%20grid:p375534

微信:1097815617 可刀可换物
求RMK妆前,RMK粉底,娇兰内衣粉底色号31

1.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg 17.jpg 16.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 26.jpg 27.jpg 35.jpg

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
换全新的护肤品中样么

大学生

板凳
HXYY 发表于 2017-1-8 16:58
换全新的护肤品中样么

可以啊,你有啥?

大学生

地板
Three 乳液sold

小学生

妹子可以换零食或者是九新毛衣吗

副系主任

这些

大学生

明年今日Miranda 发表于 2017-1-8 18:19
妹子可以换零食或者是九新毛衣吗

零食可以

大学生

不是很喜欢谢谢啦

小学生

妹子看看我发布的帖子 第一个就是 换妹子的三色眼影 可以吗

大学生

明年今日Miranda 发表于 2017-1-8 19:51
妹子看看我发布的帖子 第一个就是 换妹子的三色眼影 可以吗

我的妈啊 我看了下刚好你这些公司里全有不好意思了

小学生

细枝末婕 发表于 2017-1-8 20:21
我的妈啊 我看了下刚好你这些公司里全有不好意思了

没事没事 祝妹子工作顺利~

大学生

upupupup

高中生

求换物呀 只想要canmake腮红和卸妆膏

大学生

afk 发表于 2017-1-11 09:50
求换物呀 只想要canmake腮红和卸妆膏

可以呀,换什么?

高中生

我这有兰蔻的粉饼becca的moonstone高光urban decay的定妆喷雾什么的 有兴趣嘛