北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男友父母反对在一起怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-7 22:26:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,和男友一起快一年了,意外有了宝宝现在2个月,男友准备回美国来结婚一起生活,元旦的时候和他父母说了这事,结果父母当时没表态,这周突然反对,昨天男友和我说还要再和父母沟通沟通,这算是什么情况,求解…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-7 22:32:27
有宝宝了还反对?什么原因,赶紧弄清楚

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-7 22:32:48
你男友的态度呢?为什么不同意你们?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-7 22:34:09
楼主多大了 在一起一年其实有点短吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:36:16
匿名者 发表于 2017-1-7 22:32
有宝宝了还反对?什么原因,赶紧弄清楚

他一直在做他父母的思想工作,也一直再坚持,我倒是有点受不住了,不过也是很希望他能来!哎…他现在不和我说他父母和他说了什么,怕我情绪激动!

系主任

最佳新人常驻居民

跟男友 談談吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:37:25
匿名者 发表于 2017-1-7 22:32
你男友的态度呢?为什么不同意你们?

他坚持,一直在努力做思想工作!

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:37:50
看你男友的态度,因为一年的感情基础其实并不是很深厚。男友如果唯唯诺诺,敷衍的话,劝你这个孩子不能要,如果他有担当,应该给你安全感。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:38:45

他让我不要放弃,让我和他一起坚持,因为他知道我真的受不住的话会自己伤害自己的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:40:58
匿名者 发表于 2017-1-7 22:37
看你男友的态度,因为一年的感情基础其实并不是很深厚。男友如果唯唯诺诺,敷衍的话,劝你这个孩子不能要, ...

他比我坚持,他也不想失去我和宝宝,曾经差点出过事,所以他怕我再有这种想法

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:50:37
只要足够爱 什么难题都不成问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:56:09
匿名者 发表于 2017-1-7 22:50

借你吉言,我也希望他能顺利的回来,我对于他父母没任何别的想法,我也理解!只希望他父母能够尊重我男友的决定!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:57:06
匿名者 发表于 2017-1-7 22:50

借你吉言,我也希望他能顺利的回来,我对于他父母没任何别的想法,我也理解!只希望他父母能够尊重我男友的决定!

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:58:06
匿名者 发表于 2017-1-7 22:36
他一直在做他父母的思想工作,也一直再坚持,我倒是有点受不住了,不过也是很希望他能来!哎…他现在不和我 ...

不被父母祝福的婚姻啊真的不会幸福,你们要有足够的爱抵挡,有孩子了还反对,再不喜欢也不会不喜欢自己的孙子,现在还来反对我觉得你需要知道原因,是不喜欢你们在一起,还是哪里干嘛了?

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:59:03
匿名者 发表于 2017-1-7 22:40
他比我坚持,他也不想失去我和宝宝,曾经差点出过事,所以他怕我再有这种想法 ...

可是现实问题摆在眼前,他父母不同意,你们怎么办;你还有了宝宝,你现在是很被动的状态。他有没有说过,他的规划,或者他想怎么解决。如果你们两个经济独立,不依靠家里,他能完全自己cover你们的生活,那无所谓,你俩过好自己的生活,给父母看,他们也就放心了。如果需要他父母的经济支援,那要怎么办。。。