北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 处女男票突然冷下来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-7 15:21:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说一下情况,我20 男票27,在一起半年. 他是工程师我还是学生. 不过他完全不是呆呆的理工男. 很多兴趣爱好很多朋友那种,之前情感经历也蛮丰富的. 我就是比较安静的摩羯座. 之前感情经历几乎为零.

当时是他先搭讪我的,去年五月份我们两个开始dating,然后520表白的. 怎么说呢,他和身边同龄男生完全不一样,他很成熟很睿智那种,我真的有被迷到,后来慢慢就在一起了.

我们两个的相处模式,怎么说呢,就是淡淡的,一方面是他可能已经过了很激情的那个阶段,一方面是我慢热又没经验,所以很多时候他的节奏和一些很肉麻的桥段只能换来我的不知所措...(好吧就是摩羯那个死样...你们都懂的)
因为我学习忙他工作忙,所以平时我们就两天WeChat一下,周末见面这样子. 不过基本都是他主动. 后来十月份的时候两个人闹了一点矛盾,我当时一激动就说那就分手啊...他当时蛮激动的,说“不要分手,喜欢你,就要和你在一起!”第二天还一大早过来我家接我出去吃早饭.

后来11月又有一些小争执,不过基本都是当天就和好了. 我这时候也真的觉得他是一个很成熟的人. 要是换个小男生可能早就一拍两散了...我也越来越喜欢他...

后来11月底了,我开始忙Fianl了,忙得昏天黑地,所以有时周末也不见面了. 然后12月初的时候,他回国休假了,要到1月中再回来. 等于我们12月都没怎么见. 他回国那天正好是我考final. 我考试前给他发了一个拜拜的表情,他也回了,而且回得还蛮肉麻的...当时我们两个就是情侣的氛围,和之前没什么差别.

后来他回去五天了,WeChat就五天没联系,我才觉得有点怪怪的,还以为我哪里做错了,当时我吃了一张罚单,心情也差,就给他发微信,他依然是回的. 到现在,朋友圈也对我开着. 看他心情也挺好,隔三差五发个家庭聚会要不就是唱K照片...只是到现在二十多天了,一点都没有主动给我微信的意思...

我真的很莫名,要说回国一个月又是和爸妈住,也不太可能有什么故事. 如果是生我气按他性格之前就应该不回我了. 虽然我final那两个礼拜,我们各自都忙没见面,但他也不像这么耐不住寂寞的(之前我暑假回国一个多月他也好好地等我回来)

所以我真的是很莫名...处女男现在到底是个什么情况,是想分手?是来大姨夫?还是什么情况?有谁是处女男或者男票也是这样的来说一下?

【Update】看了大家的评论,我也觉得我该找他问清楚,刚刚发的,他都没回,现在国内是下午一点,再说我voicecall了好几回,就算是猪也该被我振醒了...也是懂了...他用一种最不男人的方式和我分手

【最新update】他回复了...所以他无意中透露了他有两个微信?!我靠...我才知道...评论里说“回国用国内微信防止被别的女人发现”那位...神预言!

散了吧.........我确实应该让自己成为一个更有趣的人,不然再好的人都得分.
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-7 15:26:14

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-7 15:31:20
可能回国重心就比较放在家人身上  暂时忽略了你  这都是小事 可以理解的!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-7 15:44:14
看看你的头发。。。绿了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 15:45:32
肯定有女人了

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 15:46:13
回国有女人 我前男友就是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 15:54:26
匿名者 发表于 2017-1-7 15:26
回国找女人去了
很多这样

不是吧,就回去一个月,这是找的什么女人。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 15:56:52
匿名者 发表于 2017-1-7 15:46
回国有女人 我前男友就是

可是他就算耐不住寂寞找女人,给我发个微信的时间总有吧。毕竟他回国只是待一个月还要回来的。。他现在的感觉就像是要和我说分手的前兆啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 16:02:59

副教授

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 16:07:06

博士后

国内有应酬 有时差 有家人 肯定没办法每次都回你 请你成熟一点 不要作 没聊天的时候 做好自己的事

教授

肯定有人了 不然不会五天不联系

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 16:18:22
你是个球 发表于 2017-1-7 16:09
国内有应酬 有时差 有家人 肯定没办法每次都回你 请你成熟一点 不要作 没聊天的时候 做好自己的事 ...

五天没联系楼主抱怨一下也叫作? 你对善解人意的女朋友标准也太高了吧

研究生

一帮智商欠费的。 明显男的不在乎楼主,回国见没见女人不好说,几率不小,但最重要的是他根本就不在乎你。人家不理你几天,看你这患得患失的样子,你现在跪下来求他,即便和好以后有你受的。