北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求被罵醒...孕27周,我是不是作...

博士后

楼主

不知道是不是第一胎,没什么经验,有点小事情就紧张到窒息。
还老是发脾气什么的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

板凳
太紧张了,就跟重要考试之前总是觉得自己这个没带那个搞错了一样,你要自己放轻松

博士后

地板
Esposa1128 发表于 2017-1-6 13:32
怀孕不该是件幸福快乐的事儿吗?哪有找骂的?
既然怕吃错药就把药分开放,买个分药的的盒子,每隔放一次的 ...

我就是觉得自己很找骂,很作。
我们都很期待小宝宝的出生。
就是自己好像老是疑神疑鬼的。不是怕这里就是怕那里。
一会怕吃了生的东西,纠结一天。一会怕吃错药又一天。

博士后

你这样紧张会对宝宝不好的,我怀老大的时候自己回国生的,老公留在国外,我心情很烦躁,老是想跟我妈发火,结果我家老大现在的性格就不好,老是爱发脾气,暴躁。生老二是在这边生的,心情一直很好,老二生下来就比较省事,不爱哭爱笑,特别温顺,我感觉就跟我怀孕的时候心情有关系,所以楼主为了孩子,要放松保持好心情

博士后

imnono1218 发表于 2017-1-6 13:35
太紧张了,就跟重要考试之前总是觉得自己这个没带那个搞错了一样,你要自己放轻松 ...

你这个形容真的太贴切了。
就是那種感覺,不是覺得這個沒帶就是那個帶錯了一樣。
其實是我真的太緊張還是我真的吃錯了這樣。

博士后

澜奇格格 发表于 2017-1-6 13:56
你这样紧张会对宝宝不好的,我怀老大的时候自己回国生的,老公留在国外,我心情很烦躁,老是想跟我妈发火, ...

很多人都告诉我,我这样紧张是不行的。
我调节过,但是好一点又会开始这样。

你们都觉得我这是太紧张的原因吗?而不是觉得我真的有吃错药了吗?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

MocMoc 发表于 2017-1-6 14:07
你这个形容真的太贴切了。
就是那種感覺,不是覺得這個沒帶就是那個帶錯了一樣。
其實是我真的太緊張還是我 ...

我觉得就单纯是紧张啦,别多想

博士后

imnono1218 发表于 2017-1-6 14:42
我觉得就单纯是紧张啦,别多想

老公也说是我太紧张了。说我现在都开始后期了。多给自己时间休息会好一点、

助理教授

那楼主怀孕前好吗?我是怀孕前就有强迫症,发展到现在已经习惯了,强迫自己做点别的转移注意力。楼主别紧张啦摸摸。

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-1-6 14:50
那楼主怀孕前好吗?我是怀孕前就有强迫症,发展到现在已经习惯了,强迫自己做点别的转移注意力。楼主别紧张 ...

如果那个药一定要每天吃的。我都会很紧张很害怕自己没有吃或怎样的。
这样算是吗?
你也觉得我只是因为太紧张了?

助理教授

MocMoc 发表于 2017-1-6 14:57
如果那个药一定要每天吃的。我都会很紧张很害怕自己没有吃或怎样的。
这样算是吗?
你也觉得我只是因为太紧 ...

有点太紧张了呢,只是维他命呀,不要把它当成药呀,多一天少一天没关系的啦。不过很理解楼主啦,孕妇是这样脆弱敏感滴,放宽心,好好享受怀孕的时光啦。

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-1-6 16:00
有点太紧张了呢,只是维他命呀,不要把它当成药呀,多一天少一天没关系的啦。不过很理解楼主啦,孕妇是这 ...

维他命我有时忘了我也就算了。
就是我怕吃错了老公的过敏药当维他命呢。