北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 长篇 慎入,刚刚看了一篇“怎么让男朋友帮我办绿卡”有感

博士后

看得出楼主是好女孩,祝好运。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2017-1-6 03:13
你男友不行,只能谈谈恋爱,最后要负责任的时候缩回去了。提各种理由要你打胎,跟读博还有经济情况没啥关系 ...

同意

研究生

想给楼主一个大大对我涌抱。一定是想过很久、挣扎很久才这样决定的吧!2016再难过的事情都已经过去了,2017已经开始了。做出了决定就大步向前走吧!支持楼主,好女孩儿一定会遇到一个好男人温柔以待。

系主任

抱抱lz  加油哇

副教授

博士后

lz新年一切顺利!抱抱

高中生

我真的想说这个姑娘真的是很好很坚强的一个姑娘,面对困难,从容淡定。但是有时候需要知道什么时候该放弃。

助理教授

最佳新人

希望lz2017一切都好

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 10:41:36
很有感触啊楼主。2016对于我来说也是最艰难的一年。这一年一直为了身份在挣扎奋斗找各种途径。只不过我把途径都放在了找对象结婚这条路,可惜事与愿违跟谁都没谈成功。现在看来, 公司,男人各种靠不住,真的要靠自己。
感情经历没有楼主这么被动,但是深有体会。最近谈的一个白男三个月。谈的时候已经告诉他我因为身份问题到时候要回国工作,但是对方之前没重视这个问题或不愿考虑这个问题。过去一段时间还说好回去之后他来看我之类。最近他主动跟我谈说他很纠结,觉得远距离不现实他可能做不到,甚至他还跟他妈妈商量过,他妈妈反而很通情达理让他想清楚他最需要什么,虽然我都没见过他妈妈。他又说他在我身边的时候又觉得也许可以保持联络继续下去……;最后的决定虽然还没做,但是以我的感觉和对他的了解,已经进入冷静期应该走不下去了。
白男一般对婚姻很谨慎,三个月恋爱远远不够,这在我意料之中,但是这种感情落空的滋味一样是很难受。跟楼主相比,毕竟我这边认识的时间远远短于你的,更何况你付出了那么多,两相比较,我觉得我这个遭遇不算什么
了。总结就是不管白人华人,不管时间长短,不会成的就是不会成,不管怎么努力。如果是对的人,就算三个月恋爱也能结婚、远距离也能修成正果。我身边就有这样的例子。楼主妹妹振作精神,你已经尽力了,我也一样。谋事在人,成事真的在天啊。你那个男人是真正渣男,相比之下,我这个就不算什么了.2016是人生最灰败的一年,路路走不通。我们需要先回去再战。至少我回去的工作还是ok的,至于未来走向需要再想清楚。楼主妹妹也可以分享你的找工作经验给大家。我觉得就算回去也可以找工作继续回来,如果有需要的话。但是靠自己,不再靠男人!

博士后

虽然我的身份确实是我爱人给我办的,但是我本人很相信一切靠自己

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 10:43:47
楼主加油,一切都会好起来的

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

快看哭了,抱抱楼主。可以确认一点,楼主能力很强,面试每次都能拿到offer 身份这关或早或晚可以过,能力摆在那呢

教授

最佳新人

抱抱楼主 祝2017有个新的开始

高中生

抱抱楼主.加油

博士后

祝楼主一切顺利!