北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 长篇 慎入,刚刚看了一篇“怎么让男朋友帮我办绿卡”有感

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

加油

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

祝楼主越过越好!

小学生

很悲壮。但绿卡在感情前本应微不足道。也好,考验出来了,可以move on.回去吃香喝辣

博士后

心疼lz……善良的人都有回报!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 10:10:23

博士后

2017希望我們都一起加油!會越來越好的!抱抱!

院士

血拼贵人

想开点。缘分不够吧……Lz能遇到更好的,祝福。加油!2017一定会顺顺利利!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 10:14:17
他不够爱你而已,一句话就能让女朋友堕胎,呵。。。。。。。

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 10:19:20
经历和楼主的好像,唯一幸运一点的地方是碰到了好男人结婚拿绿卡了。楼主是一个很坚强的人,但是有些事情不必多想,不是你一个人的责任不必自己一个人扛。过好将来的生活,每一段经历都是恩赐。祝好!

助理教授

愿楼主回国一切顺利!

副教授

opt,cpt看公司吧,我们公司有个印度人,毕业两年后就做了it部门的一个小主管,因为h1b一直没中,只能去挂靠其他公司,因为此印度人社交很好,白人manager都很喜欢,还有就是跟印度同事关系很好。所以公司给他保留职位让他去抽h1b.印度人都是花钱找其他公司交多份申请,结果他在一个it外包公司中了h1b,现在准备transfer回来。其实在我们中国人眼里他根本算不上什么,技术不是大牛,只不过被白人和印度人所主宰的公司,connection成了生存利器。他的manager硬是跟hr manager说好帮他保留半年职位. 虽然我在的公司收入还不错,但是每天看到成群的印度人嘻嘻哈哈,说着听不懂的印度语还是很不爽。而且我们公司有几个印度人做到solution director职位,基本有事都可以cover印度人.我只能努力工作表现出比印度人NB才能保证自己的职位secured!不过大部分印度人没有那么聪明,也没有中国人脚踏实地.但是在美国人的公司看中的不是work hard,而是how to work smart.

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 10:25:16
楼主你是一个独立自强的好姑娘,命运虽然曲折些,再坚持一下一定会好的,你们还没有分手吧,可能你男朋友毕业了,还是有感情会找你结婚,你们还会幸福,
也可能是因为你男朋友是博士吧,又有身份,自己和爸妈觉得条件好不着急结婚,我男朋友本科没有毕业就跟我结婚了,他爸妈也很支持说早点结婚早日办身份以后毕业可以工作,因为他是绿卡有排期我就一边F1一边等,很多人羡慕觉得很好的生活,其实有时候日子过得挺穷的,家里条件都一般,未来还需要不知道奋斗多少年可以有个家,所以楼主你要想开点,每个人都有烦恼,都会不顺利,一定要坚持不要放弃生活我很理解你的心情,希望你可以走出来,好好的一切都有机会

小学生