北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 随便看看吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-5 20:21:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人男,,2002年,也就是10岁的时候来的美国,父母希望我从小能有好的教育,加上姑妈在这里,小学读的是monterey park 的repetto ,姑妈小时候基本上不管我什么,完全就跟个野孩子一样,基本上小时候就跟老墨或者那些比较不听话的abc玩,到了9年级的时候天天逃课,结果姑妈决定把我送回父母身边,在国内读了三年高中,成绩除了英文其他那叫一个差!所以父母决定让我考播音专业,可能是我英语占优势吧,就考了市里第七,读了一年半左右,姑妈又决定把我弄回来,那时候我已经有了女朋友,但是我还是回来了,结果呆了4个月,我不想去上学,因为觉得这样基本上就会跟女朋友分手了,所以我义无反顾的又跑了回国呆了半年,可是父母说了很多很多,说美国不好去,拿到绿卡更是难,放弃了就不会再管我了,跟我断绝关系,我妈妈还专门去找了我女朋友,跟她说了很多,所以我又回来了.  但是当初为了回国就跟姑妈闹翻了,所以自己就在外面分租了一个房子,然后就想让女朋友来和我一起读书,结果她没能来,她比我大两岁,她说她父母希望她能在国内找个人就嫁了,但是我们还是没有分手,那时候父母不给我一分钱,喊我跟她分手,我读书了才愿意给钱,我不愿意,我知道只要他们资助我一天,我就只能听他们的,所以就跑出去当服务员,还记得当时第一次打工,那才叫一个累啊,以前总觉得服务员多简单,自己做了才明白一天下来都感觉不到自己的腿了,一个星期上六天班,早上10点到晚上9点半,所以跟她基本上聊不了什么天.  就这样过了三个月,突然有天她朋友圈发了一句终于等到你,我就跑去问她怎么回事,她说她父母给她介绍了相亲对象,她想结婚了.  我那时候记得我好恨她. 其实现在想想,谁会去等一个看不到未来的恋情.   所以我决定好好呆下来,2014年底我又回国了,回去之后觉得国内什么都好,吃的也好,玩的也好.  从2014到2016我来来回回可能6,7次吧.  很多时候都不想回来了,觉得在美国很孤单,在自己家乡才能自在.  所以导致这边的小伙伴也没怎么联系了. 去年三月又回去了,呆了足足半年,这半年我很想在国内做出一番事业,想父母能不再逼我回来.  在国内也赚了一些钱,可是自己还是被父母逼了回来,说一定要拿到公民.  要在这里找个女朋友结婚生子,我到底该怎么办才好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-5 20:35:53
你确定是2002年吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-5 20:36:51
走自己的路

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-1-5 20:35
你确定是2002年吗?

对啊,因为那时候记得上课是911一周年

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 20:37:39
真心觉得国内好,特朗普都上去了,你还回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-5 20:38:21
匿名者 发表于 2017-1-5 20:37
真心觉得国内好,特朗普都上去了,你还回来

哎,我真的也是很无奈啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 20:39:24
超dodo 发表于 2017-1-5 20:37
对啊,因为那时候记得上课是911一周年

不好意思误会以为你是2002年生的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-5 20:42:36
匿名者 发表于 2017-1-5 20:39
不好意思误会以为你是2002年生的

哈哈,怎么可能,我倒希望我是2002年的,就没那么多烦恼了

博士后

最佳新人圣诞限量

跟楼主一样大 也想回国 父母也想让我在这边拿身份 很理解你的心情 不过父母的确有他们的考量在 不如先试试能不能留在这里拿到公民再回去也可以嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-5 21:05:48
马桶盖爱电磁炉 发表于 2017-1-5 20:55
跟楼主一样大 也想回国 父母也想让我在这边拿身份 很理解你的心情 不过父母的确有他们的考量在 不如 ...

但是我听说拿到之后还是不能呆很久,而且还要签证. 那不是连绿卡都不如了

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 22:09:58
lz好男人啊

博士

楼主的父母是典型的中国式父母,但愿楼主以后能慢慢感化父母的想法吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 23:10:23

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 00:02:23
你不是小孩子、有自己想法

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 17:55:10
92 年今年虚岁25了 好好考虑未来 那你女朋友都27。