北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿美食] 波士顿好吃的串吧来啦!---尚品串吧!

初中生

尚品串吧地址:247 Eastern Ave, Malden, MA 02148
不知不觉来美已经一年多了,在老家都是以海鲜啤酒烤串居多的,每逢盛夏,大街小巷各种烧烤啤酒摊,烤肉的小哥围着烤炉频繁的扇动着手中的小扇子,还有穿着人字拖拎着扎啤回家的路人们…没有撸串的夏天就不是完整的夏天,大概没有撸串的人生也不算是完整的人生吧?!anyway今天就让我们一言不合就撸串去。

从来不打广告不做宣传的低调奢华有内涵的撸串吧就这样不声不响的营业了两个月了Supreme BBQ尚品串吧,坐标在247 Eastern Avenue, Malden, MA, 02148靠99超市不远,老板是福建人,也曾是一名纽约客,来美多年了,吃遍无数大街小巷,当然这也跟其形象气质相符。

初来乍到,提前也没做好功课,也不知道什么比较好吃,就让老板来推荐,我已经记不清最先端上来的是炝锅鱼还是香辣虾了,先说说香辣虾吧,带头虾很新鲜,做的也很入味,我们也没有提前说自己要几度辣,所以老板做的是微辣,这两道菜的味道比较相近,生菜铺盘,我自创的拿生菜卷着鱼肉吃,味道鲜美,带头虾也很新鲜,主要卖相也很讨喜,连花椒都觉得很好吃不知道为啥。

恰逢周四的中午1:30,大部分食客已经就餐告一段落,上菜速度很快,一下子端来了我最爱的烤秋刀鱼和黄花鱼,柠檬汁挤在秋刀鱼身上,口感清爽,鱼很新鲜,已经一年没吃过了一瞬间我就把它搞定了。

黄花鱼也很贴心的在鱼腹中塞了姜丝,很好的去腥,烤海鲜类一定要趁热吃,更能保持它的鲜美。配着奶香小馒头,感觉有点爽~

下面登场的是香辣蟹、烤大小生蚝、还有烤茄子。

香辣蟹吃过好几家了,老板细心地递过来手套,不需要用钳子,已经加工的比较容易掰开,入味又新鲜,有朋友开业至今已经回点此菜20次了…而且老板为保证蟹子新鲜,每天早上去市场采购,当天做完算完。

生蚝同样很新鲜,有大小之分,图片中可以比较出大小相差多少,吃起来有点像在北京的串吧吃过的烤生蚝的味道。烤茄子相当推荐!没吃过这么好吃的烤茄子,用筷子夹一下就化了,估计这看似不起眼的烤茄子也是店家招牌。

烤羊肉巨嫩,一定要趁热吃,凉了就膻了,话说烤肉都要趁热吃,少点,吃完再点,因为放凉了就硬了,影响口感。

烤鱼豆腐真的跟烤茄子一样推荐推荐推荐!真的好好吃!不懂为什么看似不起眼的东西都好吃到炸!

烤虾烤鸡翅烤亲亲肠烤鸡心烤牛肉统统都很好吃,喜欢吃啥就点啥都跟国内一个味,烤鹌鹑烤玉米还有烤猪脚….太多了,满足了我的撸串情怀~喜欢撸串的筒子们别错过,真的好吃到炸,没别的说的。

上几款饮料,有Thai tea,百香果特饮,青柠特饮,个人最喜欢百香果特饮和青柠特饮,也比较解辣。

边吃边点,最后点了一大桌,其中有部分已经吃完端走了。我和小伙伴从1点半吃到3点半,感觉提前给自己过年了。好看的图片都是小伙伴完成的,我主要负责吃。哦还有一点,烤串的竹签子已经把尖部削掉了,感觉很贴心。剩余部分全部打包回来还做了一顿麻辣香锅。快过年了,喜欢撸串的朋友们,快去试试吧~

禁止发言

初中生

真的好好吃!

副系主任

初中生

版主

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 16:36:51

副系主任

ChiaraGao 发表于 2017-1-5 16:18
别光鼓掌 去试试看才是关键

太远了,我在西部…