北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] cancun租车驾驶证问题

助理教授

楼主
一同四个人, 觉得租车来回机场比较便宜,在priceline上订的,最基本的车型$40五天,包含以下的事项。现在不知道要不要办一个international driving permit? 请问有人知道到底需不需要呢?谢谢。

Rental Car Company:Unlimited mileageFree CancellationOn Airport
Package Pricing Includes:• Primary Liability Insurance (PLI) protects the driver against third-party claims for bodily injury or property damage as the result of an accident. In the event of injury or damage, this would be the first policy to be called upon.• Airport Surcharge• Vehicle Registration Fee• Unlimited kilometres.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-5 05:22:23
一般租车公司只要有中国驾照你就可以租。不需要额外permit

大学生

板凳
坎昆租车基本保险是你租车费用的一倍,如果你不买可能会hold你数额很大的deposit

助理教授

地板
匿名者 发表于 2017-1-5 05:22
一般租车公司只要有中国驾照你就可以租。不需要额外permit

美国加州驾照呢

助理教授

Lily1991 发表于 2017-1-5 11:27
坎昆租车基本保险是你租车费用的一倍,如果你不买可能会hold你数额很大的deposit ...

是现金的deposit吗?租完还是会退吧

大学生

SandyKuang 发表于 2017-1-5 14:13
是现金的deposit吗?租完还是会退吧

不是,一般都是credit card上的押金。如果没有问题肯定会退

助理教授

Lily1991 发表于 2017-1-5 17:26
不是,一般都是credit card上的押金。如果没有问题肯定会退

那应该还好 都会还的就没关系

博士后

楼主,你怎样找到基本车型$40的?我找了最便宜都$94吖

助理教授

Amy0707 发表于 2017-1-6 12:40
楼主,你怎样找到基本车型$40的?我找了最便宜都$94吖

在Priceline看的 你可以查查

博士后

SandyKuang 发表于 2017-1-6 18:41
在Priceline看的 你可以查查

我查了一天最基本的最便宜也要89

高中生

美国驾照可以,保险比较吓人,一种是收每天很贵的保险,一种是一天费用可以接受,但是deposit很吓人,几千美金那种

助理教授

Amy0707 发表于 2017-1-6 20:59
我查了一天最基本的最便宜也要89

在priceline订的酒店 订完之后底下就有链接租车的 点开就有这样的价格 最便宜的就是$40一周

助理教授

itgoujie2 发表于 2017-1-6 23:27
美国驾照可以,保险比较吓人,一种是收每天很贵的保险,一种是一天费用可以接受,但是deposit很吓人,几千 ...

订的时候没说要deposit, 拿车的时候才管要的吗

高中生

SandyKuang 发表于 2017-1-7 00:14
订的时候没说要deposit, 拿车的时候才管要的吗

对,拿车才要

大学生

如果交保险我有朋友租的hertz的那种四天300刀还是那种只能一个门一个门单独锁的那种车,可以理赔80%,你要是不买保险的话一旦有问题他们也不会承认你美国这边的任何保险,估计都要你回美国以后自己去解决这样,所以如果你们人很多的话租车还是会划算吧,但是也要考虑一下那边报团的价格