北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 越南小饭馆洗坏ugg诬陷客人自己弄坏

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-4 16:04:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天曾经在月下闲聊板块说到一家越南小饭馆泼了我一身汤,然后拿去干洗之后ugg被洗坏,并且无法出示干洗凭证。
后续事件是这样子的,当时饭馆里一个负责的男性,短信承诺全额赔偿靴子,只要我们拿着旧靴子和新鞋的receipt,就当场给写check。
我以为事情圆满解决,结果,当我今天拿着坏掉的靴子和新鞋去店里的时候,饭馆老板一个越南老太太矢口否认,说短信承诺的是她儿子,而她儿子不在店里工作,泼我汤的服务人员说根本没有泼的那么多,说有摄像影像为证,还诬陷我是我自己回家弄坏之后让他们赔新的(因为当时我忙着卖家具就让我朋友去取鞋,朋友第一时间发微信告诉我可能鞋有点儿问题,但是他拿回来让我看了一眼,我瞬间就发短信了),于是老太太就报警了!!我当时一脸懵逼……
警察来了,听了事情的原委,说他们是没办法去处理civil这种事,最后跟我单独谈,告诉我第一时间要去bbb投诉这家店,而且告诉我一定要起诉他们,大意就是不能让这种理亏的店这么嚣张。
楼主现在十分气愤却不知道应该怎么办,刚刚毕业,明天要搬去另一座城市,不认识律师,估计就是因为她看我是个中国学生而且还要搬家所以才更嚣张,但是这口气让我怎么忍,警察都说了,虽然大多数人可能就认栽了,但他十分希望我可以飞回来出庭起诉,争取自己的权益,我觉得钱什么的都可以不谈,但是这种诬陷客人的烂店怎么可以继续开下去呢!!我现在愤怒之余稍微庆幸自己只是被泼了衣服和鞋,而不是包和手机了。
少有人遇到这种事,但是希望大家遇到了就绝对要保护自己!我现在很无力,很气愤,居然被侮辱了人品?!就为了200多刀我犯的上做这种昧良心的事吗!!我现在唯一的愿望就是那家黑店倒闭!!!
我该怎么办,谢谢大家了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-4 16:06:59
楼主补充:Bbb上没有这家“黑店”啊

副系主任

板凳
上yelp写一下review.

系主任

喵主子

最佳新人

地板
还有GOOGLE上也评论下。。。
这些恶人我们是没办法的,自有天收!

副教授

bbb感觉这种小店根本无所谓的 只能yelp写一下 但是感觉效果也不会太大 只能恶人有恶报了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 16:33:27
真的不是歧视! 有些越南人真的讨人厌

教授

算了,只是一双ugg。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 16:56:44
不用BBB。楼主搜索下,论坛有人分享支付20刀帮你去撕B的一个机构~比机票钱便宜多了!

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 18:09:19

博士后

最佳新人

去小额法庭是不用律师的,lz你只要把证据和要说的准备好,冷静的跟法官陈述下事情的经过。他们都发短信承诺赔你鞋了,事后又反悔,真的很恶心人