北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 老地方,一家全能的店

博士后

楼主
用三个字形容我一进店的感觉:亮晶晶。
装修不错哦,干净整洁,还有舒服的大沙发。   
店内还提供免费的WIFI  
而且,你们猜我看到了什么!!

IMG_0906 2.jpg

千层糕,还有榴莲口味的。看着就特想吃,跃跃欲试。不过还是按照上菜顺序一一介绍一下他们的菜品,以及他们家是如何全能的吧!

盐酥鸡(★★★★☆)
一端上来就有香味扑面而来,盐酥鸡,酥脆入味。除此之外,这家川菜馆有各种各样的小吃,炸鸡翅炸鸡块,感觉来到了奶茶店。还有背后一排高大上的饮品,超级好喝,尤其是左一百香果的,特别甜。然后还有一种是奶茶,不在图片里,但是是我的最爱,连喝两大瓶,最后临走的时候还厚颜无耻地再跟老板要了一瓶。好喝,怪我咯。
全家福手抓饼(★★★★☆)
以前在北京的时候特别喜欢在家附近的餐车买手抓饼,比美国的各种wrap好吃多了。今天来到老地方终于吃到了久违的味道,里面还有我最爱的培根。
刚煎好的培根都是油乎乎的,外皮还挺薄的,里面刷过秘制酱料还有ham西红柿菜等,内容丰富,不愧叫全家福呢。
石锅鱼(★★★★★)
石锅鱼,我去老地方吃过所有菜里最喜欢的一道。吃了就停不下来,会上瘾。老板说这个鱼要就着汤一起吃,于是我就照着这种吃法试了试。用勺子舀一汤匙汤,在把鱼放勺子里,吃起来味道鲜美极了,后来直接每人盛一大碗,放到自己面前吃,高汤,简直就是这道菜的精华。
诸葛烤鱼(★★★★☆)
红色和辣椒才是川菜的标志。这是一条綄鱼,鱼上铺的一层辣酱是他们家的秘制酱料,给整道菜增添了不少诱惑。
拨开一层里面鱼肉鲜嫩,并没有特别白花花那种,倒是渗入了汤汁的几分润色,格外入味。
麻辣海鲜咖(★★★★★)
果然是大咖,一上桌气场秒杀全场,看这大虾和螃蟹都不可一世的样子哈哈哈,两边都有螃蟹,还有左右两排大兵,左边一排虾,右边一排龙虾。
太壮观了,感觉在看大片。埋在里面的还有各种小兵,发张图片演示一下。
盘子有点小,只能放下这么多。当然还有很多比如腐竹啊白菜啊山药等蔬菜在里面,里面丰富多汁可想而知,老板说建议先吃里面的,因为里面的要更快入味。但是我可不管,这么大分量,吃完里面的哪还有地儿留给上面的主要火力。年轻人,不要羞涩,卷起衣袖说吃就吃啊!
韩式炒年糕(★★★☆☆)
还有韩式炒年糕,说老地方的菜品多一点也不夸张。我都没来得及多吃几口,都忙着吃海鲜了!!大家知道,吃海鲜是要一直动手的。不过这个炒年糕口感还是很好的,里面还有腊肠我要点赞哦。

香辣蟹(★★★☆☆)
香辣蟹倒是也不辣,我觉得有一点点甜,估摸着八大道的人都爱这个味,因为广东人比较多。Blue crab新鲜干净,配菜里貌似还有油豆腐,如果我没记错的话,很赞哦。
千层糕(★★★★★)
这款是抹茶千层糕,还有一款榴莲千层糕。榴莲味的吃一口觉得味道比较淡,没有那种特别刺激味蕾的浓浓的榴莲味,有点小失望。但是却越吃越上瘾,没有一点腻的感觉。抹茶味的千层糕和Lady M的抹茶千层味道不相上下,薄薄一层,还有奶油的香甜棒棒的。吃完饕餮大餐来点小清新也是很不错的。

冰淇淋(★★★★★)

啊刚吃完Lady M又来10 Below,好萌,颜值秒杀其他店。奶香味很浓,口感还是比较浓稠的,我喜欢那种含在嘴里重重的感觉。还有搭配的小食和水果,巧克力棒很不错哦。
总结:这家店在773 51st, 1F, Brooklyn, NY11220(八大道51街),非常全能,品种丰富,味道很棒,服务也超赞,老板人特别nice。去了一定惊喜重重哦!

收藏收藏29 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
拍照技术好厉害,看着好想吃

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

副系主任

呵呵~

最佳新人

地板
~~~~~

高级院士