北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 要去坎昆了,求推荐适合单人的tour+请教些问题

高中生

楼主
因为找不到小伙伴,只好一个人去坎昆啦看攻略说可以提前订tour,请问有没有适合一个人玩的可以到了坎昆再订吗,我怕现在订完到时候反而不想去
我下飞机是估计要晚上10点了,从机场到酒店的车会有吗,有提前订的必要吗
洗漱用品有自备的必要吗想轻装上阵
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
去完,求攻略。。我也想自己去走走。。。
不带任何人,自己走走,感觉应该不一样。。。
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

博士后

板凳
大江仔 发表于 2017-1-3 15:03
去完,求攻略。。我也想自己去走走。。。
不带任何人,自己走走,感觉应该不一样。。。 ...

洗漱用品要自备,一个人也挺好玩的 但要注意安全

初中生

地板
我也准备一个人去

大学生

刚圣诞期间一个人玩过,给楼主和自己点个赞。我自己租了车,玩了xenotes xcaret xplor每一个都非常非常好,还去了tulum 和好多个cenote都很赞,还有推荐你去coco bongo,很好玩。祝你玩得开心呀

系主任

坐等po主攻略,3月没事准备自己去转转
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

商家

一个人的旅行 听着就大赞

出行在外,记得要注意旅途安全哦~ 可以考虑当地参加旅游团,全程有大把接送和导游服务,安心又省心 如果楼主机票酒店已经都预定好了,也可以考虑报名一日游,玛雅文明、浮潜、xplor等主题乐园,为旅途加分!详情请参考:http://www.usitrip.com/cancun/

如果需要寻找结伴同游的小伙伴,可以试试『结伴同游』,路费省一半,欢乐多一倍!扫码或者添加同游助手小方的微信,进入结伴同游微信群,分分钟帮你找到好旅伴!加好友时发送请求暗号:微论坛

走四方旅游网 | 北美旅游No.1