北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 为身份发愁

小学生

楼主
那个对的人要是再不出现我就要为了找个公民结婚吗?好沮丧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-31 20:46:14
人家公民也只是想找个对的人而已。 给个建议, 如果要找请找老外。 这样华人圈会更纯洁一点。 真心的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-31 21:03:19
匿名者 发表于 2016-12-31 20:46
人家公民也只是想找个对的人而已。 给个建议, 如果要找请找老外。 这样华人圈会更纯洁一点。 真心的。 ...

老外表示 我们也想要个纯洁的圈子

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-31 21:08:10
匿名者 发表于 2016-12-31 23:03
老外表示 我们也想要个纯洁的圈子

看在同胞的份上

匿名
匿名  发表于 2016-12-31 21:09:25

博士后

找对的人在一起和找公民完全两码事,不要扯在一起,找公民办身份你就公事公办,找爱情你就好好等待缘分

匿名
匿名  发表于 2017-1-1 05:31:59
对于 已经放弃爱情的人来说 婚姻对我来说已经不算什么了  比起留下了和钱 婚姻是个屁  这么多年也没遇到那个对的人 还被伤了几次 现在还为身份的事发愁 你觉得我还需要为了爱情一直等着么 我宁愿只要身份不要爱情 当然 我不会骗婚 我会商婚 慢慢把钱还上 哪怕很努力打工

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

要是遇到对的人也没身份咋办

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:06:02
人家公民也只是想找个对的人而已。 给个建议, 如果要找请找老外。 这样华人圈会更纯洁一点。 真心的。 ...

没错。请不要把公民讲成很差的人~

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:07:56
匿名者 发表于 2017-1-1 05:31
对于 已经放弃爱情的人来说 婚姻对我来说已经不算什么了  比起留下了和钱 婚姻是个屁  这么多年也没遇到那 ...

加油!

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 22:36:08
匿名者 发表于 2017-1-8 00:06
没错。请不要把公民讲成很差的人~

你神经病 我又没这样说

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 23:02:13
匿名者 发表于 2017-1-7 22:36
你神经病 我又没这样说

不好意思可能是我误会你了。我之前以为你的意思是:找不到真爱就要随便找个公民结婚拿身份…(我那时觉得你应该是觉得公民只是用来拿身份的手段而已……)后面看完你回复别人的才知道我可能误会了。我向你道歉。只是我是无心的评论,请你不要随口骂人。不再解释了。抱歉~

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 04:13:22
匿名者 发表于 2017-1-8 01:02
不好意思可能是我误会你了。我之前以为你的意思是:找不到真爱就要随便找个公民结婚拿身份…(我那时觉得你 ...

不好意思 骂的就是你“无心”  没看清楚就不要随口评论了 文不对题 词不达意 看着糟心
你不曲解我的意思 我肯定不骂人 这我绝对能保证

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 07:32:06

请别把别人的圈子也污染了,还是找华人圈吧,自家人相亲相爱!

初中生

要么就纯商婚 要么就等真爱不管有没有身份 处于中间状态的那种我是不能接受的 就是觉得有点感觉但又不至于结婚还觉得有点将就的时候是不好的 我个人这么觉得哈