北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【购物季】血槽已空的十二月

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

楼主

坚守到了活动的最后一天来发帖,因为随时都有可能增加新的东西在这个list里。今天整理了一下,发现自己真的是买了好多东西,简直是佩服自己到不行

【护肤品类】
1. 雅顿时空胶囊
这个是在双十一的时候买的,双十一真的是囤时空胶囊的最好时机,买一送一,给妈妈和男票妈妈各买了一盒,加税才80刀左右,非常划算!

2.资生堂ibuki乳液,fresh 唇部磨砂
这个是用sephora的50-20code买的。Ibuki是我的最爱之一了,用起来真的是白白净净,补水保湿又不腻。磨砂其实是凑单买的,这个也是被别人种草的,但是我实在是太懒了,买回来之后还没有用过哈哈哈哈。

3. 雅诗兰黛套装
这个是这几天大家都在说TJmaxx的好东西,昨天晚上下班之后就去溜达了一圈,然后看到这个套装觉得很划算,value $207然后现在是税前110,觉得特别实用,买了春节拿回去给妈妈用。
webwxgetmsgimg (63).jpg

4. 日系护肤一大堆
哈哈我的日系护肤又出现了,这里全是闺蜜去日本血拼我俩的战利品,种类丰富看的人满心欢喜,雪肌精,按摩梳,Kissme睫毛膏眼线笔,资生堂乳液,城野医生收毛孔水,DHC唇膏,睫毛增长液,canmake腮红,还有很多的日系面膜等等,让行李箱一起爆炸!

【生活类】
5.water pik洗牙神器
这个是今天重点推荐对象,这个是黑五的时候买的,好像是50刀左右入的吧,自从买了之后一直有坚持在用,效果真的非常好!每天晚上刷牙之后用,再往里面加一些漱口水,对准牙缝一直冲洗,我没有开特别大的水压所以不会出血,冲洗之后特别干净!

6. 过滤filter,sonicare刷头,触屏手套
直接用了以前的图,主要是为了夸一下costco的好价格啊。Brita的filter, 10个40刀,sonicare牙刷刷头也40刀,觉得很划算。然后这个可以戴着玩手机的手套也是很便宜,十刀一双,买了一大堆给亲戚,然后自己也用了一个,每天上班路上就可以玩手机了,还是很不错的。

7.音乐盒
这个是在papyrus上买的,35刀貌似,价格还是很不错的。以前在上海上学的时候,港汇里面就偶尔会展览这个音乐盒,当时就很想买,这次果断入手了,给自己买一个少女心爆棚的音乐盒,陪自己入睡哈哈哈~

8.Shaklee厨房清洁神器
这一款值得好好说一说,这个也是被论坛种草的,shaklee scour off,具体论坛的安利帖子在此:http://www.moonbbs.com/thread-1844402-1-1.html。 我也买了一个,但是效果没有帖子里那么好,我觉得可能是我擦得不够大力吧,主要是我觉得不是特别好抹开,感觉不能全部涂抹上,我有两个锅的锅底不太明显,但是对我的cuisinart的锅效果特别好,好多黑的尘垢都洗掉了,之前都是怎么都洗不掉的。所以还是很推荐滴!

【衣物首饰类】
9. 黑五的时候其实也很适合买衣服!但是我衣柜实在是要爆炸了,今年就没怎么给自己买,但是给男票买了很多外套。Macy's打折也打得挺猛的,给男票买了levis的皮夹克牛仔裤,还有两件羽绒服,Tommy hilfiger的羽绒服才99一件,真的是很划算啊。哈哈哈。随便放一张他的傻照片
webwxgetmsgimg (61).jpg

10. Juicy Courture首饰
虽然楼主是个女汉子,但是这不妨碍我给朋友们送首饰哈哈哈。其实最喜欢送人首饰啊口红之类的,比较轻,还显得挺有分量的。马上要回国了,我实在是怕极了背一堆很沉的护肤品回国,所以买一堆首饰来哈哈。
webwxgetmsgimg (62).jpg

大概就这么多了,还有一些零散的买的东西自己都记不住了。东西好多,血槽已空。。。。。

评分

微论坛坛主 + 300 购物季活动
ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏21 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

沙发

高级院士

板凳

系主任

地板

博士后

副系主任

最佳新人

高级院士

博士后