北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 买一送一!买Graco的婴儿安全座椅,送Fisher Price的Rocker

高中生

楼主

买一送一!买Graco的婴儿安全座椅,送Fisher Price的Rocker,如下图,

80刀的全9成新的Graco 婴幼儿安全座椅(只卖安全座椅哦。80刀。适合4-30磅的宝宝,我用的很仔细,绝对九成新。
免费送价值40刀的Fisher Price的Rocker(带振动功能,助于安抚宝宝)。

当然也可以单独出售哈,单卖安全座椅 70$。  单卖Fishier Rocker 20$

另外新增两件卖品。图如下
超级实用的胎心监听器,原价35刀,现20刀特卖,并且免费送价值15刀的两瓶ultrasound transmission gel
超级实用的宝宝监视器,可以在手机下载相应APP,随时随地观察宝宝动态。原价35刀,先15刀特卖

我买的时候都是新品哈。
我人在洛杉矶哈,电话联系626-660-9974

80刀只卖安全座椅哦,免费送Fisher的 Rocker

80刀只卖安全座椅哦,免费送Fisher的 Rocker

免费赠送,原价40刀!!!

免费赠送,原价40刀!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发

大学生

板凳
可惜座椅已经买了,fisher price 的 rocker 单独出吗?

博士后

地板
我也是这套,感觉好重啊,尤其推车,是不是所有的travel system都是这样?

博士后

哈哈,我是单卖这个的全新推车,咱俩可以凑成一套

高中生

midou 发表于 2016-12-27 20:14
可惜座椅已经买了,fisher price 的 rocker 单独出吗?

可以单出Rocker哈,20$,需要的话可以电话联系。

高中生

1010101010 发表于 2016-12-28 14:53
哈哈,我是单卖这个的全新推车,咱俩可以凑成一套

哈哈,刚好可以凑对一儿哈。你需要安全座椅的话可以电话联系哈。

高中生

LittleBlueberry 发表于 2016-12-28 09:28
我也是这套,感觉好重啊,尤其推车,是不是所有的travel system都是这样?

推车我觉得还好啊。妈妈一个人提没问题。