北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好一个天地良心。

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
蘑菇蘑菇1213
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213604&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18

我真是不想浪费我更多时间在这件事情上了。
做人做生意都一塌糊涂的人。
但是并不是北京人就要爽快的原谅这种人
这世界上没有这样的道理。
衣服我周一就退,
Tracking number 我发到论坛上
那些质疑我的人我也不在乎
这事情本就不是我的错
但愿别退了衣服给他 钱她也申诉回去
能赚黑心钱 我觉得这事儿他也不是干不出来

大家还是睁大眼睛好好看着这个代购吧
不是我一个人投诉他
我也只是其中一个受害者罢了。
呵呵。

第一,羽绒服和棉服都分不清楚的代购,推卸责任给厂家,首先就是你的不对。
你自己没有实物图,我都选择了相信你,这是因为我对你还最起码一开始是信任的。
可是衣服到手了是一件棉服,我和你协商帮我卖掉,可是你满口答应的时候你做了什么?

我从给你钱订货,到拿到货,到又给了你一个星期让你帮我处理,
3周啊,我一直到昨天才跟你开口提让你退货这是为什么啊?
因为之前我对你最起码还有点信任的好么。

你知道这衣服有问题,你一开始不想给我退,最终同意了可是又是百般刁难。
你让去论坛问大家到底应不应该先退钱,再退款,我也问了,大家都说要先退钱。
结果你又变卦,说不行,只能付我一半钱。

至于衣服的质量有没有保证,我微信里面明明白白的写了,我把东西放回原来包装里了,
我会先保管好,然后等你消息。
你现在简直就是胡搅蛮缠,反而到不相信我。我才真是瞎了眼一开始相信了你。
相信了你卖的是件羽绒服!!

至于你说大城市,那是因为昨天是周六,我说我马上去邮局给你寄,
你说恐怕邮局不开门吧,
我说不好意思,我们大城市,周六邮局也是开的。
请问这跟北京有什么关系????????你倒是给我解释解释啊
你又凭什么骂北京人呢?我说的大城市是指我现在所在的城市,跟北京有丁点关系么?
你是自己自卑吧。。。呵呵。。真无语

开始我选择你退款给150美金,是因为你答应帮我把这件棉服转出去,

我也感觉卖家挣钱不容易,也同样是留学生,所以才会给你要150美金,而没有给你要全款。

然后我已经按照你的要求答应label,然后给你了tracking,

但是你还是不愿意,必须要我先给你寄货看到我拍给你的收据你才肯给我打钱,

我一开始相信你,才会选择买你的东西,

并且等待将近三个星期这么长久的时间,

但是你却一次次的让我失去耐心,

如果我把衣服寄给你了,谁又能保障我的利益呢?

所以我才会选择来论坛申诉,但是你却将我删除,骂我就再也不出现了,

之前有一个妹子帮我去找你,你一知道是因为我这个原因而去找你

,也把这个妹子删除了,我根本无法联系的到你,

所以我又写了一个帖子,然后我时时的改帖子的内容,

是因为我及时的跟新给大家最新的情况,

我等了一天,我搭进去了一天的时间,你都依然没有理我,我实在是受不了了,就去私信你,

突然你加回我了,然后我给你主动说话,发现你又把我删除了,

我真的很生气,才会说出那样的话。

然后你终于给我打了150美金通过paypal,但是你却走的good,

还扣了我的手续费,

我很想知道为什么你不走FF呢,却要走good的呢,

后来我才明白原来你这样可以申诉回你的钱,

到了晚上我就发现paypal通知我的这笔150美金被冻结了,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
好混乱= =

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
有矛盾投在一个帖子里就行了,不要开这么多帖子骂人,说来说去都是那一两件事,看着好像你找不到卖家跑这撒泼一样。

另外你说了半天,说自己怀疑她收到货还会把钱收回去,你到底要什么样的答复才满意你给个明白话,别的多说无用。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
其實樓主只要有正確的tracking 一般情況下對方從goods是申訴不回去的  发表于 2013-10-20 16:01

博士后

地板
半俩苹果 发表于 2013-10-20 14:53
有矛盾投在一个帖子里就行了,不要开这么多帖子骂人,说来说去都是那一两件事,看着好像你找不到卖家跑这撒 ...

因为我一开始不知道要在投诉区开贴投诉
所以发到了二手交易
后来有妹子告诉我要去投诉区 于是我就又开了一个 把东西复制粘贴过去了
谁知道后来版主看到了二手的帖子 就把他直接转区了投诉区
于是投诉区就有了两个帖子都在说一件事情。。

至于另外一个在闲聊那边的 是因为那个帖子有回复奖励
我只是希望可以让大家知道这个事情。

博士后

有矛盾投在一个帖子里就行了,不要开这么多帖子骂人,说来说去都是那一两件事,看着好像你找不到卖家跑这撒 ...

我明确地表明了,既然好好说话不给退150
现在骂了人给了我150算什么啊。我凭什么被他骂啊?
那就退我175 这事儿就算完。

科学家

新一代的开山怪

小野兔子 发表于 2013-10-20 14:54
因为我一开始不知道要在投诉区开贴投诉
所以发到了二手交易
后来有妹子告诉我要去投诉区 于是我就又开了 ...

那你这个帖子是干嘛的呢。。。

科学家

新一代的开山怪

小野兔子 发表于 2013-10-20 14:55
我明确地表明了,既然好好说话不给退150
现在骂了人给了我150算什么啊。我凭什么被他骂啊?
那就退我175  ...

退你175你把东西寄了她不是还有可能把钱拿回去嘛

博士后

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212829&page=1&extra=#pid3997692
这个帖子说的很明白了
我没有在论坛投诉过 也没有遇到过这类的问题
如果解决方法太繁琐 还请谅解了。

博士后

半俩苹果 发表于 2013-10-20 14:56
退你175你把东西寄了她不是还有可能把钱拿回去嘛

那大家要作证啊 况且我有汇给他钱的记录
我也有昨天买label的记录
我确确实实是想把衣服还给他的
我也昨天确实准备要出门了
是他自己骂了人 拽给我150 跟打发我一样
我凭什么相信他呢?
更何况他用good给我赚钱 本身就是可能把钱拿回去的
那早知道这样 我已开始就应该也用good给他赚钱

信任还真是不值钱啊

博士后

半俩苹果 发表于 2013-10-20 14:56
那你这个帖子是干嘛的呢。。。

回复他最新写的那个帖子啊=  =
我觉得这样说得更清楚一些。。。。。。

科学家

新一代的开山怪

小野兔子 发表于 2013-10-20 15:01
回复他最新写的那个帖子啊=  =
我觉得这样说得更清楚一些。。。。。。

有话你回在自己那个帖子里就得了,再发一个等于同一件事你投诉人家三次,版主都要不管你了。。。
这帖子你关了吧。设置个最高权限就得了。
另外大家作证这个其实啥作用也不起,她要是真想拿钱回去还是可以拿的,关键是你找到保障的措施,不然你这个要求也是空嚷嚷。
而且妹子我能说你一句吗,这论坛里有再大的纠纷都还是尽量保持文明的,你那么骂骂咧咧的显得你倒不那么理直气壮的了,你又是何必呢。你有气可以理解,但骂的都多难听啊,对解决问题也没用,还让别人看着你这小姑娘太凶了,真是不太明智。

博士后

半俩苹果 发表于 2013-10-20 15:17
有话你回在自己那个帖子里就得了,再发一个等于同一件事你投诉人家三次,版主都要不管你了。。。
这帖子 ...

好吧
我就是受不了他骂了人 还理直气壮地来诬陷我
本身一开始是我好好跟他讲话 他先喷人 现在又变成是我的不对了。
我先把帖子关了

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

从头到尾买家也就骂了一句 NMB。 剩下的他妈的十个人九个半都会骂吧?惹急了的骂的更难听吧?为什么非要针对买家骂一句NMB这一点?因为曝光了给你们看了,你们就不过眼了?买家厉害点怎么了,我觉得这个买家绝对不会跟谁都这么横,这么凶。那个卖家呢,被骂了还不起嘴还是咋的,是挺可怜的,但是这不能代表她就有理了。话说那个卖家也是出现了各种问题才能招惹来这一出。

别揪着这妹纸骂的那句脏话不放了,某些妹纸是不是想太多了,想偏了。这典型就是发脾气的表现,谁还没个脾气啊?论坛还不能这么说说么?别一棒子把论坛打死。

+1: 5.0
嗯嗯。谢谢你。我至今都觉得他们根本就没有好好看过原帖。赚钱多少都不是事儿 是这个卖家黑心 价钱高,东西贵,还骂人。还是谢谢你了~  发表于 2013-10-21 08:00
我正好看到整个发帖的过程,看到你先是被人安慰再被人指责。话说都是好心肠的妹纸,不过太过纠结骂人那个点了。实在憋不住就来凑热闹了  发表于 2013-10-20 21:35
+1: 5
谢谢。  发表于 2013-10-20 21:32

系主任

最佳新人常驻居民

你有tracking就不怕开case!paypal只认tracking,再花个两刀加个签名就好了

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-10-20 20:34
你有tracking就不怕开case!paypal只认tracking,再花个两刀加个签名就好了

都搞定了 谢谢。早点睡。晚安