北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 【体验试吃报告】王座幸福日式豬排

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

试吃员 天上灰尘多 报告

以下照片均本人实拍,未经允许请勿转载。

Kingza
39-16 Prince St Flushing, NY 11354
(718) 463-8885
(718) 463-8884

-营业时间-
Mon 11:30 am - 10:00 pm
Tue 11:30 am - 10:00 pm
Wed 11:30 am - 10:00 pm
Thu 11:30 am - 10:00 pm
Fri 11:30 am - 10:00 pm
Sat 11:30 am - 10:00 pm
Sun 11:30 am - 10:00 pm

-外卖-
Yes

在去之前我搜索了一下,发现这家店应该是2016年新开的新店,在Yelp上评分三点八个星星,这算是评分较高了,所以对此行十分期待。

一到目的地,就看到王座幸福日式豬排的门面。

进入之后就看到了日式的装潢。

那天去的时候正好是平安夜,他们客人十分多,几乎没有空座。

一入座收到的不是菜单而是他们的特色热茶。

然后服务生递菜单时推荐了他们Seasonal Special(节日特别套餐)和特殊活动。第一个特殊活动是点套餐后加3刀即可点一份冰淇淋甜点。第二个是购物消费满额即可抽奖。我自己把小广告牌翻过来还看到了HAPPY HOUR套餐。

然后放上他们的Meun看价位,如果米其林餐馆是$$$$$的话,我给评分$$。菜单的第一页是对王座幸福日式豬排的介绍,而第二对里肌肉和腰内肉的区分介绍。一开始服务生跟我反复说一定要看清肉质的差别,因为很多人都不明确这其中的差别。里肌肉油比腰内肉多,但是比较有嚼劲。腰内肉无油花,口感比里肌肉细腻。我一开始不明白为什么要着重介绍这个,后来才知道,这个等下再跟大家说明,先上菜单看价位。

到了要点菜的时候,我询问有什么特别好吃的,服务员跟我说这里什么都很好吃啊,但是要着重介绍的话,以下四个套餐需要点名一下,长话短说:
黑豚里肌猪排套餐,因为是招牌菜。  
锅膳套餐,因为有独家米饭杀手酱汁。  
烧里肌猪排套餐,因为不是炸的猪排,而是烧的。
野菜腰内猪排套餐,因为里面包着番薯,法拉盛独此一家有这道菜。

另外我要强调一下,所有套餐都是无限免费REFILL饭、沙拉以及汤。这个吃其他套餐不重要,但是对锅膳套餐非常重要,等下再跟大家说明缘由。

最后决定点了节日套餐综合野菇里肌猪锅膳套餐和黑豚里肌猪排套餐。然后还点了一杯冰咖啡。因为今天是节日,而且店里的人也多,我又点了一个比较复杂的节日套餐,服务员说可能要久一些。我心里因为有准备,本来以为要等久一点,结果并没有,餐点很快就上来了。

先介绍综合野菇里肌猪锅膳套餐。

我大大的咬了一口,被酱汁烫了一下,不过真的很好吃!

多吃了几口就感觉到酱汁咸,就喝了几口冰咖啡。

原谅我这个乡巴佬,后来才知道终极吃法是,一层米饭,一层蒜泥葱花,淋上独家米饭杀手酱汁,再放一块猪排,看,是不是很诱人!之前有说明为什么无限REFILL饭对锅膳套餐比较重要,原因是酱汁一定要配米饭吃。米饭杀手酱汁和米饭在一起的美味,只有亲自来尝试一下才知道!老板,再来两碗饭!

然后介绍黑豚里肌猪排套餐。

仔细看他们家的猪排,会发光!能想象出猪排下火热的油锅时撕啦撕啦的声音。我发誓没有PS,纯粹自然光和相机的闪光下拍摄!BLING BLING亮晶晶!

碾碎白芝麻再撒上,淋上酱汁(这个酱汁和锅膳的酱汁是不一样的),开动!

可能期待太高,觉得这个肉有点硬。后来才知道为什么服务生反复跟我解释里肌肉和腰内肉的区别。原因在于,每个人的口感不同,有些人喜欢吃硬一点的肉,而有些人,例如我,不喜欢。里肌肉油比腰内肉多,但是比较有嚼劲。腰内肉无油花,口感比里肌肉细腻。所以我应该选择腰内肉。至于为什么吃锅膳的时候不觉得肉有些硬,是因为锅膳的酱汁把肉肉泡软了一些。

最后介绍一个我最喜欢的——甜点。我点了白咖啡布丁和黑莓冰淇淋。点布丁的原因是我还没吃过白咖啡,就想尝试一下。冰淇淋纯粹是好奇黑莓是什么口味。

当白咖啡布丁上来的时候,我还有些失望,因为其貌不扬,一块白白的,看起来就跟普通的布丁没什么差别。我还以为味道也不会好到哪里去,甚至先把冰淇淋吃得差不多才去尝试布丁。结果发现我自己大错特错,太!好!吃!了!我觉得可以不点套餐,可以不点冰淇淋,但是一定!一定要吃白咖啡布丁,因为真的太!好!吃!了!

最后送上黑莓冰淇淋。这个口味真的是比较限制人群,如果一定要用文字描述味道的话,我觉得像山楂味,因为酸酸的。

以上,最后感谢金主爸爸DEALMOON和王座幸福日式豬排。

大家圣诞快乐❤!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
不好吃 有点油

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 14:30:27

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 15:23:03

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 15:24:08

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 21:39:52
上次点完餐一个小时才上餐 我是等不起了

研究生

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星