北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【购物季】新版雪花秀高颜值气垫+测评

博士后

楼主

雪花秀新版蘑菇印章气垫!sulwhasoo voluminating founation
印出来是雪花的图案~超级美超级适合冬天有没有!
之前看某个香港youtuber种的草~看完立刻就想试了!
但是因为很新 好像在韩国也不好买~但是竟然在亚米网找到了!
亚米网当时圣诞前夕打折~全场88折+满100刀减10刀
亚米网上的原价是79.99~
不着急要的妹子可以去ebay买 看了一下差不多60+刀 不过时间可能要等比较久~
虽然亚米上的价格有点高 但是因为打折加现货~所以二话不说就下单了(凑的其他单就不多介绍了就是小零食...)
今天就给大家安利安利+测评 顺便也写个第二代美白/亮白气垫
先说说楼主我的肤质:
冬天混干夏天混油-经期前后偶尔冒痘痘和闭口-
平常保湿做的好 不长痘的话不太需要遮瑕太高的粉底 但怕太干太控油的粉底

先说说这款颜值超高的粉底
其实他不算是气垫~算是粉霜把我觉得
好像是之前也有这款只不过这次多了个雪花的图形~
FullSizeRender.jpg IMG_3397.JPG
它配的是一个非常薄的上妆薄片海绵(实在太薄了 除非带出去不然不太喜欢用..)
然后就是配的这个蘑菇型的印章气垫~
这个感觉有点点硬 就是比较紧的不是很软的那种sponge
用的还可以 只是他这形状鼻翼附近的地方还有眼下不是特别好上妆~
把海绵按在粉底薄膜处 下面的粉霜就会印出来在海面上~薄膜是可以被打开的

然后是使用感:
他只有21和23两个色号~分成普通版和遮瑕版
亚米网上只有遮瑕版 我买的是21号 妆感是雾面的
之前用的clio的新版气垫 遮瑕是很好但是太厚了...其实买遮瑕版有点害怕
不过这款用起来真的很棒!遮瑕真的好好 痘印几乎都遮掉了!
而且重点是它不会很厚 还算挺薄的~上完霜真的好无暇
这款适合混油或者中性 我不觉得它很干~但是听说干皮的话可能不太喜欢
持妆度还不错 到晚上鼻翼下吧就有点干了 有点斑驳脱妆 总体还挺满意~

下面说说雪花秀第二代亮白还是美白那款气垫:
在还没有用气垫的时候做了好多功课~
大家都说雪花秀的气垫好用~所以这是我用过的第一款气垫
妆感是微微的亮面~它特别滋润~
夏天我用的时候到下午有点冒油了...
冬天用还不错~滋润保湿
干皮应该会喜欢吧
然后这款遮瑕度不是特别高 有痘痘和痘印的话基本遮不住 要另外上遮瑕
毛孔的话多上几层是可以的~
然后这款我用的色号是17~
雪花秀气垫好就好在色号不会很白 听说13也不会很白
持妆度也不错 但是气垫嘛 到了晚上鼻翼下巴什么的也都会脱妆了~

我很喜欢雪花秀的妆感~
不厚重但保湿~不会像韩国其他气垫一样惨白惨白然后像全脸打了高光一样...或者厚的假面
你要知道油皮真的不喜欢那些什么大大的光泽感~雾面粉底才是我的最爱!

好啦~~~测评写到这里
有安利成功吗?哈哈

收藏收藏12 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

助理教授

沙发

助理教授

板凳
你有的我都有哈哈哈

副系主任

地板
好棒啊!!!

系主任

副系主任

最佳新人

助理教授

副系主任

最佳新人常驻居民

只用过下面那款,觉得有点油了三个小时后就开始脱妆了。不知道新的这个蘑菇的会不会适合油皮些?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人

助理教授

常驻居民最佳新人

很漂亮呢,跑个题问下lz美版雪花秀怎么查生产日期啊

博士后

高级院士

副系主任

好可爱~感觉和别的画风不一样

系主任

最佳新人论坛元老