北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们在谈了男女朋友以后还会yp嘛

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-23 22:00:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看标题骂渣男的先冷静冷静 首先 有男朋友出来约的女生也很多 怎么说呢 我想吐槽一下 我想知道是我自己的问题嘛 还是人生就是这个样子的?我现在大概27,8岁  女朋友正式交往同居过的有5个 跟现女友在一起一年半了 是谈的最长的一次 相处方式蛮像亲人的 就是一起过日子这种 就是可能习惯性的亲人的感情 我懂 但是呢 性生活基本是很少的 频率有时候一个月也没有一次 但是我们感情是真的蛮好的  基本上除了性生活别的挺老夫老妻那种模式的   哎 我也想可以只对gf感兴趣 但是有机会还是想去yp  我发现除了几年前谈过的一个gf很和谐外 我貌似对几任ex都是 很快就没性趣了 也很苦恼  真心蛮苦恼的。我承认我约过不少妹纸 有些普通的 也有很多身材皮肤都很好极品的富美类型也有。(有些极品妹纸虽然很正但是的确爱玩 喜欢找刺激 所以这是真的)有单身的 也有一些有bf也出来跟我约过的也有。当然我不会问人家有bf还出来约是为啥。 真的苦恼 但是真的对gf提不起性趣  也真的连着好几个gf都这样了。  我真的想说 是不是有个性和谐的男女朋友非常难呢???   最后开个玩笑 这是不是有点和狗狗一样 吃过人类好吃的食物再也不吃狗粮了一样? 我这种情况真的是我一个人吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我只想感叹,阁下生活真是多彩

博士后

最佳新人

板凳
渣男无误!还有别拿狗狗来做比喻 简直是侮辱了狗狗!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-23 22:17:50
MandyHow 发表于 2016-12-23 22:12
渣男无误!还有别拿狗狗来做比喻 简直是侮辱了狗狗!

其实我们不在一个频道上 我们的世界也没啥交集 世界观也是俩个世界 所以你骂我也没啥意义 我懂你为啥骂我 但是你不懂我怎么有这个problem

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 22:44:39
我有个女性朋友 酷爱约炮 但是她没有交固定男朋友 还算有点道德 玩您就玩够了再找女朋友好么

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-23 22:17
其实我们不在一个频道上 我们的世界也没啥交集 世界观也是俩个世界 所以你骂我也没啥意义 我懂你为啥骂我  ...

只是陈述事实而已!还有你有种就别匿名阿!

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 22:45:58
你们可以open relationship啊 看你女票同意不同意咯

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 23:14:25
我只想知道怎么约

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 23:17:51
一大波圣母在路上

教授

呵呵呵
真会玩

研究生

666会玩,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 00:04:14
和女朋友多沟通吧,试试sm啊,角色啊,道具什么的。如果你真的对关系很认真,趁早别约了,一般人知道了都会伤心的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 09:59:56
不仅谈了男女朋友不会py,没谈也不会约

博士后

旱的旱死,涝的涝死。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 12:35:48
感觉楼主发这贴的目的 除了BSO 就是为了约