北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 这是我的问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-23 00:56:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我中国朋友过来找我玩 之后他们邀请我去拉斯维加斯玩  我跟这里的朋友说我去哪旅游 他说他也去 之后问了他一段时间都没答复 都说不清楚 他每次都问我大概玩什么 我都说了很多遍同样的答案。我也告诉他我有些也不清楚大概要干什么  因为我中国来的朋友是说做就做的人 ,他们想玩什么就他们计划 我没所谓。 我在这里的朋友就说想去,之后又说不去  之前他朋友邀请他去都拖了几个月 最后不去了。我以为他可能不太会去 最后 我就告诉他 如果他想去 买机票之前提前告诉我一声 我会跟我朋友问清楚再告诉他 计划了什么。之后他拿了我上机的资料 直接买了单程机票 , 我当时就蒙了,就问他为什么不告诉我一声,因为我朋友在今天临睡觉之前说了订了住的地方。之后他打电话来说 我一直都说不清楚 到底要干什么。 我之前就跟他说过,如果想买机票就提前告诉我一声, 他还说 这些问题两个人都有错,他拖得太久什么的, 弄得我感觉好像我的问题, 之后他还说了句,如果你不想我去 你就告诉我吧 几百块钱我可以当丢了 我听了 顿时感觉 他好像在怪我 难道真是我的问题?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

高中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-23 09:59:22
没看明白......有种怪不得你朋友误会你的赶脚....

助理教授

大学生

看了几句就看不下去了还只有我一个人看不懂

高中生

如果是我,我也会像你也会觉得他不会去,后来他突然拿你机票信息买机票,他的不对。还有一点他在乎你所以才会和你一起去玩。其实你要开心才

博士后

完全看不懂