北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

芝加哥地区moving sale(已更新价格~~)

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
状态:
出售中

楼主近日将搬离芝加哥,出售大量家居用品:
地址: 6171 n sheridan rd

联系方式: 微信:rainbowluguo 电话:7739390316

由于正在收拾,所以可能会不断的更新list,增加新的用品,或者增加新的图,楼主会把available的状态标注出来的。 自取或者送货请详情咨询,大量购买的话,可以免费送货。

备注:楼主也帮房东出租这个studio,地址如上,详情请看这个链接:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2102345&page=1&extra=#pid24249599
并且如果能够成功签下的话,楼主的家具也好商量,不用再搬来搬去啦~家具齐全,随时入住。

自行车一辆:设计好看,颜色迷人,最重要的是非常轻便,楼主经常拖着他上楼下楼。我也说不上这是什么自行车,不能变速,但就是非常舒服。价格: 30刀
IMG_7606.JPG IMG_6706.JPG

电视:我也不知道尺寸是多少,所以只能对比一下,图中楼主的手提是13寸的mac air,此电视可以直接插hdmi,也可以插入chromecast,然后无线连接ipad等设备,youtube以及其他app可以直接将移动设备上的视频转播在电视上。 价格: 30刀

chromecast: 上文楼主已经介绍过啦,我是专门买来配合电视和我的移动设备的,因为不想插线。价格:15刀。 (电视和chromecast一起买的话,只需40刀,直降5刀!)
(上图中电视下面的那个小u盘模样的就是)

台灯:某种很奇怪的触摸的台灯,灯管有专门的散光膜,光线非常舒服,不会刺眼,非常适合看书或者床头灯。价格:5刀
IMG_7019.JPG IMG_4327.JPG

single size的床架: 这是楼主朋友的,所以便宜卖了,可折叠,直接床垫放上去就好啦。价格: 15刀
IMG_7830.JPG IMG_8529.JPG

queen size的床架:这是楼主自己的,walmart出品,其实就是两个single size的床架拼接起来,中间有螺丝扣住。可折叠,易携带,楼主屡次搬家都不需要为床架发愁。价格:40刀
(上图中两个single的床架拼接起来)

微波炉:楼主自用,也没啥好介绍的。价格:10刀
IMG_0301.JPG IMG_0019.JPG

高压锅:楼主用过一次。。太懒了。。价格:10刀
IMG_1035.JPG IMG_2112.JPG IMG_5273.JPG

搅拌机,榨汁机:楼主用过两次吧。。。价格:10刀

吸尘器:强力吸尘器,也算是烂大街的target买的。价格: 5刀

室内衣架:虽然有衣柜,但是这个衣架真的不要太方便啊。 价格:10刀

3个折叠凳: 价格5刀一个,3个一起买的话10刀拿走。

宜家小桌子一个:价格:5刀

宜家经典款书桌一个: 价格:5刀

笔记本大风扇散热器: 不知道怎么出现在我家的,散热很强力的,还自带灯光效果。价格:5刀

宠物笼一个:也就带着我家猫去过几次宠物医院的时候用过。价格:10刀
IMG_7530.JPG IMG_9385.JPG

宠物用理发器: 买了然后太懒了,只用过一次。价格:10刀

可伸缩鞋架:价格:10刀
IMG_2674.JPG IMG_2776.JPG

可折叠大桌子:野营什么的很好用。价格:10刀
IMG_2946.JPG IMG_5976.JPG
电热水器:普通款。价格:5刀
闲置行李箱,价格:15刀
IMG_8516.JPG IMG_3368.JPG

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
想要鞋架和台灯,请问有加湿器和风扇卖吗?楼主留个联系方式?

研究生

板凳
插线板有卖嘛

副教授

地板
电视还有图嘛?可以留个联系方式吗

小学生

有~~~

小学生

wyang39 发表于 2016-12-24 16:34
电视还有图嘛?可以留个联系方式吗

联系方式已更新~~图也更新了

副教授

jimmydada 发表于 2016-12-27 22:52
联系方式已更新~~图也更新了

什么牌子的?有型号吗?

小学生

床架还有吗?